请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

人生那么短,好酒要喝完

阅读0 评论0 点赞0

这个世界有太多的无法理解

我们能做的就是

爱我所爱,恨我所恨

人生那么短,好酒要喝完

 


今日美酒推荐

 





十里品桃红

 

法国普罗旺斯是最闻名遐迩的桃红葡萄酒之乡,多出产圆润清新的桃红,对了,布拉德皮特和安吉丽娜朱莉买的米哈瓦酒庄(Chateau Miraval)就在普罗旺斯!他家桃红算得上是最出色的普罗旺斯桃红之一,在市场上相当火爆。

 

论总体品质,南罗讷河谷塔维勒(Tavel)的桃红要更好,这里称得上是法国最出色的精品桃红产区,桃红颜色较深,酒体和结构感更强。如果说普罗旺斯是小清新,那塔维勒绝壁是御姐。

 





蓝天白云遇干白

 

有人说,或许寒冬与暖春的距离只差一杯新西兰长相思,仔细想来不假。新西兰长相思的清新范堪称全球一绝,只一口就仿佛置身于草地上,青草花香甚是宜人。

 


更加浓郁一点的法国波尔多干白其实也不错,长相思、赛美蓉(Semillon)和密斯卡岱(Muscadelle)的混酿,过桶的酒体饱满,未过桶的酒体轻盈,口感清瘦,又是另一种风姿。

 

差点忘了勃艮第(Bourgogne)的霞多丽干白,不管是夏布利(Chablis)不过桶的清新脆爽,还是金丘(Cote d’Or)过桶的饱满复杂,都是春天最无与伦比的享受。

 

还有,小编最爱的雷司令(Riesling),世界上最精致的白葡萄品种,干型、半干、半甜和甜型,它通通手到擒来,满载着花香果香袭来,太美了!经典产区有德国、法国阿尔萨斯(Alsace)。

 





微阳清风邂逅黑皮诺

 

酒友,春天来了,你的黑皮诺(Pinot Noir)葡萄酒准备好了吗?

 

黑皮诺的酒体属轻盈至中等,浆果味芬芳清新,容易入口,自然也是很棒的春酒。勃艮第黑皮诺独孤求败,口感细腻,号称“液体绸丝”。不管自饮送人,一瓶上好的勃艮第黑皮诺都是这个春天最好的选择,谁让勃艮第风席卷整个酒圈呢。

 


新西兰黑皮诺有着无法复制的纯净果香,也是天下一绝,不愧为新西兰“国酒”。德国黑皮诺通常酒体更重一点,近些年是股大势,不可小觑。美国俄勒冈黑皮诺也是经典一派,果香丰富细腻。

 

对了,还有果味馥郁的佳美(Gamay),大家熟悉的酒体轻盈的博若莱新酒(Beaujolais Nouveau)就是用佳美酿的,不过每年 11 月才能尝到,无妨。

 

博若莱大多葡萄酒都用佳美酿成,除了普通大区级,还有更好的村庄级(Beaujolais Village)和特级(Cru Beaujolais)选择。一些特级村(如风车磨坊Moulin a Vent等)如今还用勃艮第法酿造佳美,放入橡木桶中陈年,风格类似勃艮第,好年份能陈年 10 年以上呢。

 


海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成

 

美酒天堂

 

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

 

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

 

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。


每一瓶红酒都值得用心珍藏


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0