请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

剧透!听说上海有家空气网红店要开业了?

阅读0 评论0 点赞0
还记得盛开的花香吗?还记得雨后泥土的芬芳吗?


这些清新记忆,却慢慢在减少,甚至连室内都变得不再安全!我们怀念,甚至渴望呼吸到最清新、健康的空气!

(清晨的街道)

为了健康呼吸保卫战,各种各样的产品腾空出世。
那么,什么样的空气适合自己?什么样的产品匹配自己的需求?选择的产品老人小孩能会用吗?
在上海,有这么一家网红空气体验馆,能一次解决你想问的所有,关于空气的问题,今天小编就给大家剧透一番。

Ta对空气,很有要求

来到这里,你会发现,原来健康空气不仅有严苛的标准,更是与人体的舒适度息息相关。

海尔中央空调充分考量世卫组织室内空气标准以及舒适人体感受,制定并引领智慧健康空气标准:温、湿、净、氧、静、风、味。

这样,可确保为每位用户、每个家庭、每处空间创造、提供全维度智慧健康好空气!

(海尔中央空调七维空气标准)

Ta能让你,身临其境

问:那么不同空间,选择的产品侧重点应该也有所不同吧?答:肯定的呀!

比如客厅,是家庭活动时间最长的地方,又是接待客人的地方,因此比较侧重净化功能;而卧室是休息的地方,则侧重温湿度,静音等功能。

那什么样的产品,才最匹配空间的需求呢?

在这里,可以体验到各种真实的场景,比如,智慧卧室场景:只要躺到床上,窗帘、灯光随即缓缓关闭,空调风力自动减弱,联动空调、净化器、新风机等网器,主动塑造一个舒适、健康的睡眠场景生态。

(睡眠场景)

Ta的解决方案,总会适合你

如果还是不知道怎么选择最合适,在这里,还有成套的解决方案:如果你的家里有老人与小孩,可以选择智慧微风解决方案;如果你还想安装新风系统,就可以选择新风解决方案。

(客厅多风感空气解决方案)

难道这里,只有家庭用的产品吗?如果我想给咖啡店,便利超市安装怎么办?

(海尔中央空调商用空气解决方案)

别担心,海尔智慧空气体验中心里不仅仅有针对家庭的成套方案,更针对之前大型空间的空气服务案例与经验,提供多维度行业解决方案。

在空气新时代,海尔中央空调为用户按需创造舒适、健康的空气,由产品“卖家”转向空气“管家”,为不同行业、每个家庭提供品质空气极致体验。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0