请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

新品解读丨这是一款能给空气消毒的空调

阅读0 评论0 点赞0


你的身体是“1”,而财富、名声、地位……这些外在的条件都是“0”。


身体健康,让我们得以实现人生的各种可能性。高品质的健康生活,离不开健康的室内空气。然而环境污染、季节变化、流感肆虐……各样各样的原因让享受洁净空气成为一种奢侈,特殊时期,拿什么拯救你的室内健康呼吸?


35年来专注于健康空气的海尔空调,洞悉用户痛点,特别推出了雷神者空调——用母婴级空气守护,营造居家健康生活。




UVC深紫外线杀菌 净享无菌空气

深紫外UVC广谱杀菌, 通过空调的循环送风,破坏全屋空气中细菌病毒的DNA/RNA分子(所有冠状病毒属于RNA病毒),有效灭活,2h除菌率高达95%。全程无臭氧等副产物产生,带来母婴级空气守护。


56℃除菌自清洁 净享无菌空调

专利自清洁技术,56℃高温杀菌,配合银离子涂层抑菌科技,除菌率高达99%,让空调内部干净无菌!更有强力自清洁技术,通过反复浸洗冲刷实现无死角清洁,深度除垢更放心。

 


智冷防直吹 速热暖的快 净享舒适风

空调制冷模式下,根据温差自动判定,智能冷风不吹人,制冷不衰减;制热模式下采用地毯式送风设计,全屋热得快,快速舒适更懂你。另外,雷神者搭载一键PMV智能舒适系统,一键自动设置舒适温度;更有双核PID变频,精准控温,精准舒适。



智能光感技术 净享贴心睡眠

搭载智能光感技术,空调可根据室内光亮度自动调节显示,并制定最佳舒适睡眠曲线,守护你每晚的安稳睡眠,让你安心一觉到天亮。




作为家中的“大件儿”。空调的颜值自然也必须在线。优雅简约的造型、恰到好处的弧度让雷神者整体更加温润、亲和,能够与各类家装风格完美融合,彰显户主不俗品味。


 

- E N D -


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0