请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔中央空调山城“成长记”,打造健康节能新生态

阅读0 评论0 点赞0

物联平台的升级迭代速度远超行业认知,在此背景下,海尔中央空调也凭借多种场景提供智慧解决方案,率先步入物联中央空调新时代。

复工伊始,海尔中央空调便在全国发起以“物联中央空调新时代”为主题的多种营销活动,通过直播互动、生态会议、专业培训等多种形式,与生态伙伴一起创新交互方式和用户体验。

今天让我们把目光聚焦重庆,通过物联中央空调生态交互峰会重庆站线上直播会,来看看在山城重庆,海尔中央空调有哪些样板工程。

重庆龙湖两岸新宸

重庆龙湖两岸新宸位于两江新区商贸核心区,涵盖别墅、洋房、高层等多种业态,因此其对中央空调系统的舒适性有着格外严格的要求。

针对用户需求,海尔中央空调凭借优质的产品和领先的技术成功中标重庆龙湖两岸新宸项目,在高品质住宅领域树立了极佳的模范效应。

重庆港城工业管委会办公楼

重庆港城工业管委会办公楼建于2007年,由于楼内的中央空调机组面临更新换代,项目改造工程量巨大,再加上管委会要求在不影响正常办公条件下完成对设备的改造。

对此,海尔中央空调针对性的提出了无限焕新多联机改造方案,不仅满足了项目方所有需求,而且相对于传统解决方案,该方案还为其降低了近一半的改造成本。
管委会办公楼在完成空调焕新后,运行费用降低32%,整体建筑节能16%,顺应绿色建筑发展大趋势。

重庆邮电大学新校区

重庆邮电大学新校区是德国教育发展机构与中国合作项目,为积极响应国家节能降耗政策,该项目要求中央空调系统不仅要满足舒适性需求,更要顺应绿色节能的大方向。

海尔中央空调从实际出发,对施工现场进行重点勘探,并结合项目方需求,提出海尔节能金刚柜嵌系列产品解决方案。

该方案采用直流变频技术,能效值达国家二级能效标准,与普通定频机组相比,节能30%,满足低碳环保需求,获得项目方极大认可。

重庆霍尼韦尔

Honeywell重庆汽车关键材料项目位于重庆两江区鱼复工业园内,由于其行业特殊性,园内中央空调设备需要全年运转的同时,还需克服因厂房面积大,工业设备冷却耗能大等难题。

为彻底解决项目方困扰,海尔为其推荐了磁悬浮中央空调系统解决方案,彻底解决了常规机组低温制冷和高温出水等难题,提升机组长期运行的稳定性。此外,该产品不止50%节能的产品特性也获得项目方点赞认可。

专业产品,定制方案,让海尔中央空调在“山城”赢得了用户的好口碑,并将随着物联时代的到来,在“山城”开启一片新的天地。

而除了在“山城”重庆,海尔中央空调以“物联中央空调新时代”为主题的系列营销活动也在全国如火如荼的进行中,海尔中央空调也将继续创新技术,迭代更多满足用户个性化需求的产品解决方案,携手生态合作伙伴为用户创新更多体验,一起共赢2020。
0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0