请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

这里有未来空气的N种可能......

阅读0 评论0 点赞0

上海

位于长江三角洲前缘

没有密如蛛网的河道

就没有上海的兴盛与发展

没有水

上海也许会是另外一个模样

大上海,夜上海

这个国际大都市

被称为“魔都”的神奇之所

而藏匿其中的肇嘉浜

又扮演着何种角色呢


今天小空带你看看肇嘉浜日新月异




水上居

昔日的肇嘉浜

肇嘉浜位于上海西南部的肇嘉浜路,曾经是上海的一条河,老上海人一定知道,小学里一篇名为《从臭水浜到林荫道》课文说的就是这里,肇嘉浜路原来是一条上海有名的臭水浜。



大城区

今日的肇嘉浜

1954年10月,政府投资745.2万元,肇嘉浜开始改造。1957年,肇嘉浜河道被填平,建成了宽阔的双向车道路和街心花园,命名为肇嘉浜路,成为当年上海最大的市政新景观。

肇嘉浜留给我们的历史文化记忆丰富多彩、靓丽生辉。而今入江口毗邻繁荣数百年的上海老城厢,西端杂事从堆泥成阜的土山湾到人文荟萃的徐家汇;早已处处焕发着“魔都”的生机与繁华……


“智慧居”

海尔空气体验馆落户肇嘉浜

 

今天,海尔空气体验馆落户肇嘉浜,“水上居”摇身一变成为“智慧居”带你体验全空间、全维度、全场景、全流程的健康空气方案。在这里,你可以随心所欲的操控空气,体验智慧科技带给您无微不至的空气自管理、个人专属定制的空气,以及便捷、健康、舒适的生活体验。


随心所欲

互动更便捷

无论你在哪里,只要简单的指令操作,就可以轻松获取健康空气。下班后和小优打个招呼“小优小优,我回家了。”自动开启回家模式,智能门锁开启,联动空调、窗帘、灯光为你服务;入睡之前和小优说“小优小优,我要睡觉了。”即可启动睡眠模式,并根据个人睡眠曲线调整至合适的温度和湿度。


无微不至

生活更健康

海尔空调还可以自我感知空气变化,空气自调节功能能够自主根据室内的PM2.5浓度进行调节,PM2.5一旦过高会主动开启净化,让家里的空气更干净,还能够根据人体特征输出适合你的定制空气,全方位多角度的为你带来健康的空气。


私人订制

感觉更舒适

无论何时,都可以随时定制你的专属空气,无论是符合自身健康数据的定制空气,还是远方景区的清新空气,海尔空调都可以为您搬到家。而且在睡眠过程中,还可以实时监测你的呼吸和心率,进而判断失眠状态,自动调节合适的温度和湿度,给你一夜静谧。


健康空气、私享空间这就是海尔给您带来的智慧健康空气体验,在海尔空气体验馆530平米的展厅中,你可以尽情体验智慧科技带来的生活空间全场景成套解决方案。

悠久的历史慢慢沉淀,肇嘉浜的文化也在不断沉积,昔日人们口中的“水上居”也早已变了样貌。如今,海尔空调,将这充满现代感的“智慧居”落户肇嘉浜,将这份智慧体验一站式“复制”到你家。


智慧空气,即将开启

海尔空气体验馆

428日 上海启幕

敬请期待



- E N D -

 



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0