请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

你呵护老人,海尔中央空调呵护你

阅读0 评论0 点赞0

都说,夕阳无限好,只是近黄昏。

作为子女,我们经常能听到家里的长辈自嘲说“年级大了,比不了年轻人了”“老了老了,不中用了”,满满的辛酸与无奈。

其实不然,年纪从来不是评判人生作为的唯一标准。为了提升老年人的生活品质,足力健应运而生,该品牌是一家专注老人脚部健康,集研发、生产、销售专业老人鞋为一体的综合型企业。

为实现全面覆盖,让全国各地的老人都能穿上专业的老人鞋,足力健准备于2020年新增2000余家店面。

在如此大规模店面建设的背景下,如何保障中央空调按时供货、安装的同时,又能够稳定节能运行,成为足力健项目方的一大难题。

针对项目方需求,海尔为其推荐了节能金刚变频嵌入机系列产品,该产品具备30%节能、宽范围运转、噪音低等功能,充分满足项目方节能需求。

此外,最重要的是海尔拥有遍布全国的售后网点,能够及时响应用户需求,赢得项目方认可,并与其签订全国战略合作协议:2020年足力健在全国所有新开店面均采用海尔中央空调。

海尔中央空调与足力健签订全国战略合作协议,这不仅是对海尔中央空调服务的认可,更是对海尔中央空调产品的认可,这也将成为海尔中央空调进步的助力。

优势突出,完美契合用户需求海尔节能金刚变频嵌入机采用先进的直流变频技术,与普通机组相比,能够节能30%左右,其还能一键开启自清洁模式,在保证吹出健康风的同时,减少用户清洗空调的部分费用。

该产品可在-30℃—60℃的环境下可靠运转,并分别在“冰窟”海拉尔和“火州”吐鲁番的严酷环境下经过实际测试,宽泛的运转范围极大的解决了足力健在全国各地区开设店面的痛点。



优质的产品离不开完美的售后服务支撑。在服务上,海尔中央空调售后网点遍布全国,能够及时响应用户需求,不耽误店铺的正常使用。

未来,海尔节能金刚变频嵌入机系列产品将继续创新迭代产品技术,为更多用户提供定制化的空气解决方案,为连锁行业的绿色高效发展贡献一份海尔力量!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0