请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

一镜到底丨带你探秘001号海尔智慧空气体验馆

阅读0 评论0 点赞0

昨晚的直播大家都看了吗

没有看直播的小伙伴们也不要着急

现在小空就带你

一镜到底逛遍

这家001号智慧空气体验馆


首发


海尔智慧空气体验馆

视频看完是不是觉得这里充满了高科技。的确,在现场可以看到海尔智慧空气体验馆并不是单一的空调产品陈列展示,而是以空调、空气和生态为主线,通过沉浸式体验Hi Air、Air未来城、Air万象+、Air城市+、Air生活+、Air新零售、Air服务+等区域,打造出温、湿、净、氧、静、风、味七维一体的空气质量标准,为用户提供健康的空气、创造全新的空气体验与全空间、全维度、全场景的健康空气解决方案。

全屋智慧空气




空气看不见、摸不着,怎么体验?所以海尔智慧空气体验官打造了温湿净氧体验间、风味体验间以及静音体验间,能够让用户体验到温、湿、净、氧、静、风、味这7个维度的好空气。例如:当室内PM2.5超标时,空调主动开启净化,当室内空气干燥时,空调主动加湿。通过多方位体验智慧联动带来的未来空气体验。


智慧生活场景




在Air生活+的智慧客厅和智慧卧室,用户可以体验APP控温、语音操控、智慧净化、空气定制、离家场景五大内容,轻松享受控制空气、管理空气、定制空气的乐趣。而且通过音箱、窗帘、杀菌灯、小夜灯与空调的联动,用56度C除菌空调、空气除菌、抑菌新风等健康空气方案,能够为用户提供舒适的娱乐休闲和睡眠好空气。

定制化解决方案




在“体验云众播”过程中,展示了海尔智慧空气的成套解决方案,并且可以根据用户的需求,提供不同的个性化健康空气解决方案,比如除菌解决方案,净化解决方案,新风解决方案方案等等,还有有专门的空气设计师可以根据您的需求定制专属的空气方案,进行全屋智慧空气定制。

别说话

我听到你心动的声音了

想去实体店参观体验

没问题

开始试营业

2020-04-30

2020年4月30日

海尔智慧空气生态体验馆开始试营业

没错 就是今天


在这里,你可以通过沉浸式体验感受智慧空气带给你的未来空气之旅,而且也根据自身实际需求进行灵活选择、自由定制属于自己的健康空气解决方案。

试营业期间

将开展“上海人眼中的好空气”众播创意评比大赛,上海本地市民均可前往体验馆进行体验式直播。


场馆地址

上海市徐汇区肇嘉浜路919号



别急,还有福利


截至到5月1日19:00

留言点赞排名

第1、5、10 名的幸运儿

送小夜灯一台



- E N D -

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0