请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

“自清洁时代”来临,老旧空调该何去何从?

阅读0 评论0 点赞0

你家的空调用了多久了?

你家的空调有进行过清洗吗?

你家的空调清洗真的洗干净了吗?


空调作为寒冬酷暑不可缺少的家电之一,你有没有时常清理呢?其实一台空调的使用年限很久,但有一点最重要,那就是:清洗


一台空调在长期的使用过程中,会积累大量的污垢、灰尘,加之室内温暖的环境,使得内部滋生大量的细菌、病毒等各种微生物,产生刺鼻的异味。而这时倘若直接开启空调,附着在里面的灰尘、细菌、病毒、过敏原等各种污染被一同吹出,在室内循环污染空气、传播疾病、严重危害人体健康。而且污垢也会降低空调的制冷效率,增加能耗,缩短空调使用寿命。

可如今,“自清洁时代”风风火火的来了,那我们的老旧空调到底该如何清洗呢?

为此,海尔空调特别推出了老旧空调“拯救计划”,用专业的设备让我们的老旧空调在夏天来临之际也能焕发新生,让您畅享夏日健康风~



传统清洗

Part1

用户在商场购买空调清洗剂在家自主清洗外壳


Part2

清洗服务人员简单清洗过滤网



海尔深度清洗

Part1

清洗机体外壳


Part2

清洗过滤网,去除积存的灰尘


Part3

喷洒专用清洗剂,清洗蒸发器、冷凝器等重要部位,并保证一台空调洗40分钟


 ※ 
通过上面的比较可以看出

① 机体外壳:几乎100%的家庭都会进行清洗。

② 空调滤网:大约60%的家庭会将过滤网取下来自己清洗。

③ 冷凝器和蒸发器:作为空调污染的最核心部位,如果不找专业的清洗人员,几乎没有消费者会自己清洗。

因此,针对冷凝器和蒸发器等核心部位,海尔空调清洗服务利用三大功能专业设备、四大专利清洗药剂,通过八大工序专业工艺进行清洗,并且保证“一台空调洗4次,一台空调洗40分钟”

所以,家里空调还没有清洗的,趁夏天还没来,赶紧加入小空的老旧空调“拯救计划”,给空调“洗洗澡”吧!

清洗小建议

小空建议家里的大型过滤网家电清理周期一般为3-6个月,每年清洗至少2-4尤其是在夏季、冬季空调开启前,一定要进行专业彻底地清洗,不然堆积了好几个月的灰尘细菌都会被吹散到我们室内的空气中,给我们的健康造成很大的危害。

- E N D -

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0