请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

这个小长假,海尔中央空调有点忙

阅读0 评论0 点赞0

五一小长假已经结束,对于这个12年来最长五一假期,各位小伙伴都是怎样度过的呢?

逛街、购物、享受美食、回家陪伴父母……想必离不开这些选项。而对于不少的海尔中央空调人来说,这却是一个忙碌的五一小长假。

5月1日 广东 深圳

小长假第一天,在深圳地铁6号线现场,海尔中央空调安装工程师正紧张忙碌的进行着联调联试,争分夺秒赶工期,保证6号线今年7月份顺利开通。

作为深圳地铁建设中的重要一部分,在其建设过程中,海尔无线多联机产品凭借专业定制化的空气解决方案成功中标。

1.png

由于今年情况特殊,项目工期被压缩,但海尔的服务质量没有压缩。在年后紧急协同工厂,第一时间完成供货任务后,海尔中央空调又紧急协同各方推进项目安装进展,五一也没有停歇。施工现场一个个忙碌的身影,也正是海尔中央空调精品服务最好诠释。

5月2日 马来西亚 公立医院

小长假的第二天,在马来西亚公立医院Hospital Kulim和Hospital Seberang Jaya,3台海尔磁悬浮中央空调已经到岗就绪,准备下一步安装。

8.jpg

当前大环境下,全球贸易都受到了影响,而海尔中央空调却仍能在多个海外市场实现逆势增长,这背后依赖得的正是产品的好品质和好服务。

此前,面对特殊时期无法到工厂验收等难题,海尔中央空调推出了"云验收"解决方案,获得马来西亚公立医院用户的一致认可。相信随着产品的进一步安装使用,马来用户也会感受到海尔磁悬浮中央空调节能不止50%的魅力。

5月3日 山东 青岛

五一是休息的小长假,更是消费的小长假。在山东青岛海尔中央空调专卖店里,这几天活动异常火爆。趁着海尔健康空调节活动,不少用户都走出家门来到店里体验选购中央空调。

9.png

“现在大家都重视空气健康,我邻居家装修买了海尔的56℃中央空调,我也过来看看。”现场的一位青岛用户说到。据了解,这几天海尔健康空调节活动,海尔中央空调在全国多个区域都实现第一成交份额,可以说是异常忙碌了。

而除了在产品上创新,海尔中央空调也在服务上下足了功夫,推出无接触可视服务,这个假期,很多家装用户就是在家里手机监工海尔中央空调安装进展的。

5月4日 陕西 咸阳

小长假的第四天,咸阳彬州市李大爷家里,海尔中央空调服务兵正在安装煤改电产品。

坐在一旁的李大爷看着眼前的这个新物件,高兴地说着,“以前都是烧煤,家里煤烟味道大不说,还总担心会不会煤烟中毒,现在好了,有海尔的这个产品,冬天不仅暖和还安全,甚至连夏天的制冷也一起解决了!还得感谢这些个小伙子,五一还来为我们装空调。”

10.png

而实际上,这个五一在彬州市还有很多个这样的“小伙子”,他们正在为用户安装煤改电产品,争取让这些用户在夏天用上空调制冷。

作为煤改清洁能源的“排头兵”,海尔中央空调在陕西省长武县、礼泉县、永寿县、三原县等多个县的煤改电项目中都表现突出,并收获了当地用户的好口碑。

5月5日 上海

虽然是小长假的最后一天,但在上海海尔智慧空气体验馆仍然是人气满满。很多当地的上海用户专程到这里来体验健康好空气。

实际上,海尔空气智慧空气体验馆才开业不久,但堪称空气网红店,因为这里有全空间、全维度、全场景、全流程的健康空气体验,并能实现个人专属定制好空气。

9.jpg

现在大环境下,人们对于家里的健康空气更为关注,而海尔空气体验馆正是应需而动,让用户体验真正的健康好空气同时,享受健康生活。

供货、安装、体验……五个城市,五群不同忙碌的海尔中央空调人,彰显着海尔中央空调逆势上扬的干劲!

精于工,匠于心,平凡成就不凡!凭借过硬的产品和细致的服务,2019年,海尔中央空调收获了成绩和战果,而2020年海尔中央空调也一定能逆境突围,在为用户创造最好的产品体验的同时,实现在市场上新的突破!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0