请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

最简单的色彩,最高级的享受

阅读0 评论0 点赞0

黑与白是最常见的两种颜色,在光学上来说黑色基本上定义为没有任何可见光进入视觉范围,与白色正相反,白色是所有可见光光谱内的光都同时进入视觉范围内。




深邃的黑和耀眼的白,是一种对立,也是一种平衡的表现。在生活中合理的运用这两种颜色,给人所带来的直接感受会特别舒服,黑与白的简约大方,整洁自然,会让人沉醉其中。

 

白色

 

白色往往使人联想到冰雪、白云、棉花,给人以光明、质朴、纯真、轻快、恬静、整洁、雅致、凉爽、卫生的感觉,象征着和平与神圣。在古代,文人志士就常以素衣寄寓自己的清高,白色是人们最喜爱的颜色,在服饰中应用得极为普遍。西方人举行婚礼,新娘的婚纱必须是白色的,以表示纯洁无瑕的爱情。

 


白色在家居中的应用也是非常有讲究,给人的第一感觉就是明亮大方,带给我们纯洁,干净的视觉享受。白色也能带给人特别多的想象空间,对家庭生活的一种美好向往与遐想。无暇的白是家里最不会出错的颜色。

 

黑色

 

黑色是一个非常安稳的色彩,它庄重而又高雅。“高级感”就是黑色给人带来的最直观感受,给人一种广高贵典雅的体验感。黑色又是最深的颜色,神秘而具有炫酷感。同时,黑是极端深的颜色,有时候会令我们感到黑色有着令人溢于言表的感染力。

 


深邃沉敛的黑,自有一种厚重感与力量感,在家居应用中,使用妥当会给人一种迅速平静魔力。亮面的黑则更能给人一种奢华精致的感觉,能够撑得起整个空间的气场,一天之中,不同角度的光线映在亮面砖体上,展现出一种波光淋漓的美。

 


海尔152升立式冷柜

臻美雅致黑钛外观

用黑色点缀你的美好生活


与彩晶面板相得益彰

守护神般伫立家中

以专业品质带来内心安宁

书写家中优雅


 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0