请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔中央空调:让世界看到中国品牌力量!

阅读0 评论0 点赞0

今天,是第四个中国品牌日。“中国品牌,世界共享”成为新时代中国品牌发展的旗帜,引领中国经济的高质量发展。

随着中国自主品牌的发展和崛起,越来越多的国产品牌开始走上世界舞台。从贴牌生产到出口创牌,从中国制造到中国智造,中国品牌经过十余年的发展,俨然已腾飞于世界的舞台。

置身于全球化的经济浪潮中,海尔中央空调是如何走出国门,走向世界,成为享誉世界的国家“名片”?不妨从海尔中央空调27年来创业创造创新中探寻答案。

厚积薄发,铸经典品牌

作为中央空调行业发展的创领者,海尔中央空调一直是推动行业前进的力量。

1993年,海尔成为第一个进入中央空调行业的企业,自此开始了27年的创业创新历程。

从最早出口创牌到磁悬浮中央空调全球第一份额,从落地全球首个中央空调互联工厂到样板遍布八大行业五大洲,从入驻国家级项目向世界展示中国品质到落地最大空气生态……

海尔中央空调的发展,让世界见证了难以置信的中国速度,更让中国中央空调市场再一次确信了海尔加速度所言非虚!

眼下,作为物联网中央空调的引领者,海尔中央空调又将成为中国向世界展示综合能力的一张重要名片。过去,海尔成为第一个步入中央空调领域的企业;现在,海尔又将再次引领行业发展。

行稳致远,创满分品质

伟大的品牌源于过硬的品质。27年来,海尔中央空调始终走在创业创新的路上。

从打造全球首个5G中央空调应用示范基地、满足全球用户个性化定制需求,到实现物联网中央空调解决方案的率先落地,再到行业首推56度C除菌中央空调、行业首推全空间消杀服务......海尔中央空调在品质升级的道路上越走越远,成为用户首选品牌。

以场景替代产品,以生态覆盖行业!场景时代的海尔中央空调,继续深耕场景解决方案,创新出种智慧场景解决方案,包括节能改造设计方案、智慧节能产品、智慧网关控制,乃至云智能服务在内的全套解决方案等,继续引领物联网时代发展。

逆行不退,展品牌担当

2020年注定是不平凡的一年,面对这一非常时期,而海尔中央空调也展现了自己作为大国品牌的担当!

在武汉塔子湖方舱医院空调建设中,海尔中央空调在全市范围内紧急调货,13小时完成空调安装工作;

在武汉汉江区方舱医院建设中,海尔中央空调在接到医院安装空调的需求后,半小时一批自愿组成的海尔空调突击队进入现场,通宵完成施工;

在武汉黄陂方舱医院空调建设中,海尔迅速集结38名服务兵,连夜工作16小时,完成了首批270台空调的安装任务,比预计时间提前了2.5小时;

……

在这场攻坚战中,海尔中央空调服务兵选择了“逆行”,用专业方案和技术为万千医护人员筑起了一道道“空调墙”,守护了万千用户的健康呼吸。

在硬实力和软实力同步发展之下,海尔中央空调的品牌形象更加成熟、更加自信,也更加深入人心,产品的创新和服务的迭代也让越来越多的用户成为海尔中央空调的铁杆粉丝。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0