请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

博芬生活 | 强劲或轻柔,总能俘获你的味蕾

阅读0 评论0 点赞0





春色渐浓,浓到极致,浓到化不开,浓到地底蕴含的生命力全部争相涌现,浓到春花落尽。


这个时候,热情奔放的夏便踩着遍地的生机款款走来了。和它一同走来的还有成熟的花果香,淡淡的紫罗兰香,以及奢华的覆盆子和甘草清香夹杂着的薄荷香。



一场味觉的狂欢在无形中上演,而这一切,全部都来源于一杯酒色深红的美酒——西拉。




西拉是世界上最古老的葡萄品种之一,这种葡萄不论成熟情况如何,都有相当有劲的余味。西拉的强劲生命力,加上酿酒师多变创新的酿造手法,使各个产地的西拉都具有它独特的风格。


法国罗纳河谷酿造的西拉,通常带有黑色浆果、黑胡椒和香料的香气,一些顶级的西拉单宁强劲,香气复杂。



澳大利亚的南澳巴罗萨谷保留着西拉的老藤。由这些老藤西拉酿造的葡萄酒有明显的黑莓香气,丝柔的单宁酸让回韵圆润,口感丝滑。


南非的西拉既有与澳大利亚相近的气候,又有与法国相近的酿造手法,风格更加独特。不仅具有澳大利亚西拉的成熟果香,又拥有法国西拉的收敛优雅。


丝滑温柔、成熟优雅、强劲复杂,西拉多样的风格,总有一种能俘获你的心。

 

海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成

 

WS171 (3).png


美酒天堂

 

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

 

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

 

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。


ws171.png


每一瓶红酒都值得用心珍藏


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0