请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

告别传统卫浴,海尔卫玺智慧浴室成都体验店盛大开业

阅读0 评论0 点赞0

在忙碌的生活节奏下,浴室作为最私密的个人空间已承载了更多的功能,成为品质生活的象征,而智慧浴室也成为消费升级趋势下未来行业发展的大方向,5月1日,海尔卫玺智慧浴室成都体验店在红星美凯龙家居广场盛大开业,为广大用户带来了全新的康养解决方案和智慧浴室新体验。



告别传统卫浴 海尔卫玺引领智慧浴室新体验

传统浴室承载最多的功能是洗漱和如厕,单品之间功能割裂,不联通,而智慧浴室有效解决了传统浴室单品碎片化问题,通过物联网技术将浴室中的家电及设备进行互联互通,为用户提供一个便捷、舒适、科技、智能的人性化智慧浴室空间。



走进海尔卫玺成都店的智慧浴室体验间,从智能马桶、智能花洒、智能镜、多功能坐浴器等周边智慧浴室生态一应俱全,如厕时,走近卫玺智能马桶,它会贴心的为你打开盖板,落座后它便自动开启除臭功能,智能浴霸自动开启换气功能。如厕结束离座后马桶除臭自动关闭,两分钟后马桶自动合盖、浴霸换气关闭,让你轻松享受智慧如厕,拥抱更清新的浴室环境。在卫玺的智慧浴室场景中,各产品都可实现互联互通,每一件产品都能“听懂”用户心意。用户还可以通过智能音箱和手机App轻松控制智能马桶,当需要更换过滤器时,APP便会主动提醒用户更换,贴心呵护用户的如厕健康。


开业当天,王女士体验了卫玺的智慧浴室,果断下单购买了智能马桶、智能浴室柜、智慧花洒、浴霸等价值六万的智慧浴室套餐。“刚才体验了店里的智慧浴室空间,智能又方便,家里正在装修房子,在这儿可以一站购齐所有浴室产品,售后服务也一条龙,太方便了。”

 


健康检测,智慧物联,XH5智能马桶首次亮相

 


5月1日开业当天,首次亮相的新品XH5可以说是卫玺智慧浴室大家庭中最耀眼的一颗新星了!这款智能马桶除有恒温即热、净水洗、暖风烘干等核心功能外,还能在如厕时进行全身健康监测,通过无脉搏波监测心率、脉搏波、血氧、微循环等指标,判断人体的供氧能力、呼吸频率、血管弹性和最近的精神状态,为用户提供精准的健康报告,提前对心血管等相关疾病进行预警。等离子杀菌功能,通过破坏微生物的分子蛋白结构,高效去除异味和消毒杀菌,让XH5具有超强的净化能力。另外,它还可与智能音箱联动,根据用户需求进行场景个性化定制,例如回家模式下,一声“小优小优,我回家了”,马桶盖自动打开,座圈开始自动加热,给你贴心的呵护。久坐提醒等功能,更是及时提醒马桶上的手机族,避免久坐不适,引发痔疮和颈椎病等。



 


丰富场景解决方案,做物联网浴室康养生态第一品牌

 


“告别传统卫浴,开启智慧浴室,做浴室康养第一品牌,是卫玺在物联网时代,面向消费新趋势,创造消费新体验的战略蓝图。”海尔卫玺总经理李长征在开业发言中提到,自2015年创建以来,海尔卫玺一直致力于做智能生活的倡导者、健康生活的引领者,依托海尔在全球家电领域的研发优势,不断吸引全球研发资源和设计资源,组建了智能马桶行业一流研发中心,建立了100%信息化可追溯的质量保证体系,极大提升了消费者的居家体验。主动发起的30天免费试用、联合行业一起等活动有效推动了国内智能马桶行业的普及。


本次海尔卫玺成都体验店的开业是卫玺面向西南地区健康消费升级、智能家居趋势升级所建立的的又一个智慧浴室康养体验中心,也是海尔创物联网时代智慧家庭第一品牌的又一探索实践。卫玺将以此为起点,不断丰富产品方案及场景方案,为用户带来多样化的健康生活体验。



为助力新店开业,卫玺特推出现场抽奖、砸金蛋等多重优惠活动,更有智慧浴室场景套餐、智能马桶盖、智能马桶一体机开业惊喜体验价等你来拿,智能音箱、空气净化器、电动牙刷好礼送不停,更多精彩和优惠活动,五一黄金周正在全面打响,让我们齐聚海尔卫玺红星美凯龙(金牛)专卖店,体验智慧浴室带给我们的精彩吧!

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0