请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

又一"新物种"诞生?海尔水联网1号店明天开业,网友:终于等到你

来源:
阅读0 评论0 点赞0

随着科技的进步,各行各业"新物种"层出不穷,地产业的多功能社区服务站、生鲜类的一站式购物等进入到人们的生活中。现在,关系到家庭用水的"新物种"也将诞生!5月23日,海尔智家水联网1号店将在青岛即墨开业,网友直呼:终于等到你!

海尔智家水联网1号店是海尔热水器打造的行业首家智慧物联用水体验店,之所以被称为"新物种",是因为它基于一种新的交互方式,不再向用户售卖单一的硬件产品,而是让用户能体验真实的家庭用水场景。在水联网全屋用水场景中,用户不仅可以享受成套化的用水方案,还能根据自己的需求,实现个性化定制。

在海尔智家水联网1号店能体验到什么呢?以智慧浴室场景为例,只要说"我马上洗澡",不仅热水器会自动开机准备热水,浴霸也会自动开启完成暖房,洗完澡浴室还会主动除湿。不仅如此,水联网1号店还可以提供生活热水、家庭饮水、家庭采暖、软化用水在内的全屋用水解决方案,带来智慧便捷的用水体验。

除了体验,现场还有高端场景室内设计师,能够提供硬装、软装的专业意见,省去了装修中的很多麻烦。海尔热水器以"智爱生活每一度"为品牌理念,为用户打造的水联网1号体验店还有哪些神奇之处? 5月23日敬请期待。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0