请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 一家六口的热水需求,一台零冷水空气能搞定

阅读0 评论0 点赞0









用户:潘先生

时间:2020年5月

城市:广东省佛山市

用户需求:大水量,零冷水,节能省电

购买产品:海尔零冷水空气能




潘先生一家生活在佛山市郊,住的是三层楼的自建房。潘先生事业有成,妻子温柔贤惠,还有一双可爱的儿女,父母也一起同住,一家六口日子过得非常幸福。


但是最近,他遇上了一些烦恼!


 一家六口热水不够用?

一台零冷水空气能搞定


原来,是家里的热水不够用了,之前一直使用的旧太阳能热水器,热水完全不够一家人用,常常潘先生回到家想洗澡已经没水了。并且由于是三层的自建房,每次放热水都要等好久,潘先生早起上班需要用热水洗漱时,要放两大盆冷水才能出热水,放出的两大盆冷水只能用来冲厕所。孩子在外玩耍一天每天睡前都要洗澡、两位老人身体不好也不能着凉,热水问题着实让潘先生烦恼了一段时间。


一次偶然的机会,潘先生看见邻居家安装了一台空气能热水器,得知了空气能热水器不仅水量大,而且非常省电,于是潘先生来到海尔空气能专卖店,经过店员介绍,最终购买了一台新品海尔零冷水空气能。这台零冷水空气能,虽然刚刚上市,就已经成为了店里的爆品。


作为首款内置集成式零冷水空气能,无需额外安装零冷水泵,一键即可操作,最高扬程可达10米,可满足3层楼用水,轻松实现全屋零冷水其最高制热温度可达到75°C,出水量高达500L,可满足10人连续洗浴;水量大,还节能,cop高达4.0,省电量为普通热水器的75%,关键安装还便捷,有无预留回水管都能装。


智能便捷操控 

热水随约随来


当天潘先生就立即下单预约安装了。工作人员为潘先生家安装完毕后,现场试用,并仔细介绍了机器的功能。


经过一段时间的使用,工作人员对潘先生进行回访,潘先生表示非常满意,零冷水功能让全家的每个用水点都可以实现即开即热,开启零冷水功能只需要按一下机身上的零冷水按键就可以了,也可以通过手机预约,潘先生经常在下班回家的路上预约零冷水,回家就可以洗热水澡了。自从使用这台零冷水空气能以来,潘先生家再也没有出现过热水不够用的情况,现在连妻子洗菜,家里人平时洗个手都习惯了用热水,全家人都对它赞不绝口。


“海尔空气能真不愧是大品牌,名不虚传,研发出零冷水空气能这么好的产品,我要给亲戚朋友都推荐这款产品”潘先生这样说到。


【浴见美好 爱在智家

想要拿下同款新品,这场盛宴千万别错过

5月30日,来海尔智家APP

看智家之夜嗨购盛典

嗨翻四大直播间,更有精彩好礼享不停


 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0