请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

王晓晨邀您互动 | 花样玩法不重样,赢618购物津贴!

来源:
阅读0 评论0 点赞0

海尔智家生活节开始啦~
快来参与互动赢取618购物津贴吧!


未标题-1.jpg


即日起,海尔携手京东家电打造“海尔智家生活节”,关注海尔京东自营旗舰店,参与粉丝互动,就有机会领取618购物补贴,还有爆款家电任您选购。



互动即有奖,补贴放不停

 

即日起,关注海尔京东自营旗舰店,成为会员立享100积分,每日签到可赢取京豆,还能碰运气抽大奖,有机会赢取积分、现金红包或海尔兄弟限量盲盒

 

关注店铺,参与粉丝互动赢京豆

未标题-1.jpg

每日签到赢京豆

每日碰运气,抽海尔兄弟盲盒

未标题-1.jpg

拼手气赢618红包


关注店铺完成每日小任务攒能量分,就能赢取超值礼包!邀请好友助力还能瓜分现金红包!



下单即有礼,狂欢不打烊

 

5月22日~6月18日期间,下单海尔家电可瓜分500万个京豆,海尔爆款家电产品,除享受爆款秒杀政策之外,还能额外赠送礼品一份。


未标题-1.jpg

 


除了这些产品之外,海尔家电各个层次的产品悉数登场,部分产品还能享受京东白条24期免息政策!


海尔智家生活节持续进行中!


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0