请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 安置健康食材,新鲜各就各位

阅读0 评论0 点赞0

装修新房时,厨房总是需要格外的仔细,毕竟厨房是家中电器最多的地方,合理安排厨房电器设施也可以更加省心省力的下厨。

 

01


家中存储设备也要根据日常的需求来做调整,如果存储量比较大的话,就需要考虑如何安置食材,保证食材的新鲜健康。

 


石家庄的张先生是一位私企老板,和妻子育有两个儿子。经过多年打拼事业有成,刚刚换了一套150平的大房子,宽敞的空间也适合一家四口居住。

 

新房装修落成,家电都需要重新购买,张先生和妻子平时比较爱下厨,因此厨房内所需要放的家电非常多,烟机灶具不能少,烤箱蒸箱也要有,设施要一应俱全。


但设计出来冰箱的位置只有70多公分,现在的冰箱冷藏比较大冷冻就显得不太够用,平日妻子采购的食材之类需要存储的空间就显得非常局促,有时候出去购买食材还要担心买多。当时张先生就考虑买一台冷柜来作为冷冻补充。

 


02

因为家里冰箱也是海尔产品,使用海尔多年的张先生很信任海尔品牌,于是跑到商场海尔专柜准备挑选一台冷柜。在销售顾问的推荐下购买了一台152WG立式柜,这个产品占地小,但容积大,另外高度放在餐厅也不突兀,张先生仔细思考后就决定购买这台冷柜。

 

张先生的妻子是一个生活比较讲究的人,加上家里两个男孩子都正是十几岁长身体的时候,所以平时家里的各种肉类、牛奶、水果和饮料都是准备的种类比较丰富的,这样一台冷柜作为补充,让张太太在采购的时候就不用去计算家里冰箱是否够用的问题了。


除了解决了食材存储问题,张太太最为满意的就是152WG冷柜的风冷无霜设计,不用除霜省了许多力气,食材也更加新鲜,不受冰霜侵蚀,而且每次打开冷柜都干干净净,十分卫生舒适。放在餐厅,颜值高,不妨碍美观且做饭取拿食材也很方便。

 


分类存储也让张先生和妻子存储食物的时候有了更多选择空间,分层式抽屉可以单独储存各类食物,不担心串味,找食材也省事。

 

03

另外,考虑到牛奶饮料和自己的化妆品的存储,张太太决定在客厅增加一台冰吧,于是就选了一台卡萨帝132WBU1馨享冰吧,这样不管冷藏还是冷冻用起来都特别宽敞。



冷柜和冰吧这样搭配起来充分利用了家里的边边角角的位置,既方便取拿又不碍事,同时还能保证在食材能得到专业保鲜的同时提升家居的美观和气场。张先生和妻子特别满意,家庭生活也有了极大的改善。

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0