请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

湖北尤先生:今年母亲节我送妻子“健康空气”

阅读0 评论0 点赞0

“三日入厨下,洗手作羹汤

一个平凡的女人,她既是贤惠的妻子,又是伟大的母亲
在母亲节来临之际,湖北宜昌的尤先生,为自己的妻子,孩子的母亲,送去了一份特殊的礼物——健康空气。
尤先生一直想送一份健康空气给家人,于是,母亲节这份特殊的礼物,选的是真心,送的是真情。

 

海尔节能风挂机入户图


空气除尘除螨,首选天净

 

特殊时期,对于现在身在湖北的尤先生来说,最重要的就是空气的健康,家人的健康。他们家在宜昌號亭区,也是宜昌化工企业最多的地方,健康空气显得尤为重要。

尤先生的妻子平时工作繁忙,回家很是劳累。他希望妻子和孩子回到家里,能消除一天的疲惫,有一个健康的生活环境。

新房装修,甲醛污染重,对身体伤害很大,尤先生在挑选空调时发现,卡萨帝天净系列在除醛方面,采用生物分解长效除醛技术专业的除甲醛滤布净化率高;在除尘方面,采用了净化器使用的HEPA净化模块,能达到专业的除尘效果

 

如此专业的除尘除醛功能,正好可以解决他的难题,于是尤先生果断选定了卡萨帝天净柜机。

卡萨帝天净柜机入户图


空气杀菌,首选雷神者

为了给妻子和孩子创造一个健康舒适的生活空间,在卧室里面能够安全放心的玩乐,尤先生选择了海尔雷神者空调。
海尔雷神者空调,它兼56℃自清洁和UVC深紫外杀菌功能能有效杀死空气中的病毒、细,并且外观极具美感,符合卧室的装修风格。

 

雷神者挂机入户图

天净空调,让生活无醛,焕发生机!

雷神者空调,让家人不用隔离身体,更不用隔离爱!


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0