请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

再突破!山东医药行业海尔再树磁悬浮样板工程

阅读0 评论0 点赞0

近日,凭借50%节能的智慧科技和优异的使用能效,海尔磁悬浮中央空调成功中标山东新华制药制剂车间空调改造项目,彰显中央空调硬实力!

在山东半岛的工业城市淄博,坐落着一座拥有现代化的医药城,它拥有着半个多世纪的发展历史、数十万吨化工产品以及大批化工防腐设备的中国最大化学合成药基地,它担当着中国医药工业的排头兵重任,被誉为中国制药巨子,它就是山东新华制药股份有限公司!

由于新华制药制剂车间原有空调设备老化,导致空调能耗高、能效低、噪音大等问题,项目方决定对其原有空调设备进行升级改造。

在与项目方多次进行沟通确认后,海尔中央空调为其定制了1台500冷吨磁悬浮搭配恒温恒湿精密空调的解决方案,该方案具备精准控温、50%节能等特点,最终从众多品牌解决方案中脱颖而出,获得项目方认可。

01精准控温,保证制剂车间恒温恒湿

医药行业药品储存对温湿度的要求十分严格,若药品保存不当,会使药物变质、失效,甚至不能继续使用,基于此,海尔针对性的提出了空气解决方案。

海尔精密空调可实现100℃高温蒸汽洁净无菌加湿,并能根据外部环境温度变化自动调节,营造健康舒适的制剂车间环境。

此外,该方案中的海尔磁悬浮中央空调机组可实现2%-100%的负荷连续智能调节,并将出水温度控制精度在±0.1℃,温度波动小,舒适性更高。

02节能稳定运行,减少电费支出

海尔磁悬浮中央空调以磁悬浮轴承替代普通金属有油轴承,将轴承置于智能磁场中,使压缩机与轴承不直接接触,从而实现“0”摩擦运转。

这种技术不仅从源头上提高了整个机组运行的稳定性,同时,消除了机械摩擦的损失,极大地延长机组寿命。

而针对困扰项目方设备能耗高、能效低的难题,海尔磁悬浮中央空调则凭借0摩擦无油运转的优势,实现不止节能50%的运行效果,获得项目方认可。

03使用寿命长,省时又省心

对于医药行业用户而言,选对一台正确的中央空调设备至关重要。海尔磁悬浮中央空调在整机50%节能的基础上,比常规空调机组更持久耐用。

磁悬浮轴承运转的0摩擦以及航天材料的使用,使得海尔磁悬浮中央空调使用寿命长达30年,真正做到让用户省钱的同时又省心!

谈及此次与海尔中央空调的合作体验,项目方表示:

海尔是最早做磁悬浮中央空调的企业,也是连续多年占据市场第一份额的企业,市场都认可的品牌,那肯定是好品牌!

除了山东新华制药制剂车间外,海尔磁悬浮中央空调还为四川蜀中制药、成都双流人民医院、南京鼓楼医院、泰国孔敬大学医院等多所中外医疗机构提供了个性化的空气解决方案,为未来进军更多医疗机构打下坚实的基础。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0