请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

装修必看,遇到这些问题装中央空调最合适不过了!

阅读0 评论0 点赞0

善于生活的人,都会认为舒适才是家装真理,即便简约却从不简单,而家用中央空调,合理简化释放更多的居家空间,让家变得更为舒适合理。

但是目前,仍有非常多的家装用户对于家用中央空调存在较多的误区,那家用中央空调到底存在哪些显性优势?

01位置不足,难以满足需求?

许多楼盘在预留空调外机位方面存在不足,这对于拥有多空间空调系统安装需求的用户来讲,便会出现难以安装空调外机或直接无法安装空调外机的情况,进而影响居住用户的正常居家需求。

但对于一拖多中央空调而言,仅需一台单独的外机,便可支撑整个用户家庭多空间空调系统安装的动态需求,源源不断的为室内提供新鲜空气。

02无法兼顾家装风格?

那么在家庭需求相对多样的空间环境内,如何保障整体家装的和谐美观呢?

该户型内隐藏式设计的中央空调设计,机身纤薄,面板雅致,完美隐藏在狭窄的天花板内,使整体空间的精致感更为高级的呈现。

即使是公寓小户型,依然能够形成窗明几净的室内,独有一片空间学习思考。

03久吹空调=“空调病”?

同样在感官舒适度方面,中央空调带来的体感也相对更舒适,尤其在家装住宅环境中效果更为明显。

而海尔中央空调智慧微风很好的照顾了敏感的父母,多角度立体送风舒适均匀,运行噪音低,同时AI智慧物联空气解决方案可以对家里的空气“了如指掌”,温度精准控制,有效预防“空调病”,为居住者营造放松、舒适的家居环境。

除此之外,以海尔中央空调为代表的中央空调品牌,针对用户需求,积极研发创新。目前,海尔家用中央空调已升级第四代智慧自清洁功能,内部56℃高温杀菌清洁,极致保障用户家庭的美好生活体验。

所以,当你在进行家装空调系统设计时,遇到外机安装位置不够、影响家装颜值或者想为家人提供更为美好健康的智慧家居环境等问题时,那么一台中央空调无疑将成为你的最佳之选。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0