请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 立式冷柜与厨房装修的“二合一”

阅读0 评论0 点赞0

 

赏心悦目的装修会让整个家看起来格外高级,在一座户型中,色系统一是最基本的要求。有序且规律的颜色设置可以给人一种精致整洁的视觉享受,而杂乱的颜色搭配会让整个空间看起来凌乱不堪,给人一种乱糟糟的感觉。


在所有颜色中,白色与黑色是最高级的两种色彩,白色干净简约,纯洁不掺一丝杂质,也让空间更加舒适。黑色则是“高级,奢华,尊贵”的代名词,颜色内敛,给予空间一种厚重感与高级感,更加的大气沉稳。



厨房装修上,颜色选择也非常重要,不仅仅是橱柜地板,厨具与电器设备的颜色也要调性统一。


家住锦州的刘女士一家三口住在一栋三室一厅的124平房子里,房子装修很好看,半开放式的厨房搭配深色系的橱柜,独具一格。因为家中食材存储量日益增多,厨房冰箱冷冻室变得不够使用,看着无处存放的新鲜食材,刘女士打算购买一台冷柜进行补充。


刘女士原本有考虑过卧式柜,但因为位置受限,家里厨房放不下,于是考虑购买一台立式冷柜。在商场选购时,偶然间看到了海尔152WLGN无霜立式冷柜,黑色外观和家里的装修风格非常匹配,刘女士一眼就看中了,心动之余果断下单购买了一台回家。



首先这款冷柜的臻美雅致黑钛外观就让刘女士很心动,和自己家中厨房的棕灰深色系装修风格十分搭配,而且立式冷柜节省占地面积,不足0.5㎡的空间就可存放,节约大量空间的同时,食材存储量依然足够多。

 

和橱柜颜色十分搭配


平时夫妻两个人都比较忙,如果买一台有霜的冷柜,太麻烦,根本没时间打理。而这台海尔冷柜的风冷无霜功能十分方便,省时省力,不用除霜,保持食材新鲜。而且分层储存,食材更加健康也不易串味

 

这台海尔152升冷柜买回家后,特别契合刘女士家的装修风格,放到橱柜旁边一点也不占用空间,立式冷柜上面摆放着老公和儿子的照片。


厨房一角的海尔立式冷柜


这样看起来立式柜整体高度差不多可以和上面厨柜的高度持平,视觉上很好看。整个色彩外观和厨房很搭配,与深棕色橱柜摆在一起相得益彰,整齐统一,特别美观。

 

刘女士与海尔152WLGN立式柜


使用过一段时间后,刘女士对这台冷柜赞誉有加,总体评价很好。刘女士说,使用了这台立式冷柜,冰箱里的冷冻室终于不是挤得满满的了,而且将立式冷柜放在这个位置,在厨房一角,做饭很方便。

 

这台立式冷柜刚到家里时仅仅只用了3层抽屉,不到2个月的时间,就已经把立式冷柜里面塞的满满的。

 

塞满食材的海尔立式柜


“现在很少去外面吃饭,立式冷柜上层存放了羊肉卷,这段时间,有了立式冷柜,我们一家三口,在家里也可以吃火锅,涮串,也很方便,也没有什么串味的烦恼。”


从刘女士的这些话中可以看出她对这台海尔冷柜的喜爱。


“而且立式冷柜分层存储食材也很方便,下面再放一层豆腐和其它冷冻的肉,储存起来也很不错,对于这台立式冷柜来说还是很满意,目前使用下来很不错。”


海尔秉承着“真诚到永远”的精神,为每一位顾客带来最优秀的产品体验,用心做好每一款产品、每一件事情,用质量与服务,打造智慧家庭,定制美好生活。

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0