请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

雨落酒正温,能饮一杯无?

阅读0 评论0 点赞0


夏季高温多雨,天边的云总是在人还未察觉的时候便聚集起来。等天突然黑下来,雨便也紧跟着落了下来。


雨,是有故事的。

初见时的一眼万年,是在斜风微雨中发生的;一大一小两个身影共撑着的伞,总是在瓢泼大雨中,倾向一边;雨滴连成线从屋檐上不断滚落,窗边榻上,红泥小火炉烧得正旺,酒正温。


雨,是有魅力的。

余光中在《听听那冷雨中》说,“譬如凭空写一个‘雨’字,点点滴滴,滂滂沱沱,淅沥淅沥淅沥,一切云情雨意,就宛然其中了。”



雨的魅力,让好动的孩童不顾家长反对冲进雨幕大笑;让思乡的游人忆起故里的杏花微雨;让相约的挚友遥望夜雨,举杯相撞,促膝交心。


雨承载着文人墨客无处安放的情感,也推动着日常生活中那些细枝末节的故事。有人爱雨,有人厌雨。欢乐时见雨,则万物空濛,美景如是;忧郁时见雨,则心绪烦闷,伤怀感慨。古人曰:不以物喜,不以己悲。雨本无情,人之情也。


因雨积累起来的情绪,宜由酒来抒发。


或约上三两好友,相饮对酌;或独自执杯,邀雨同饮。酒穿肠而过,所有好的不好的思绪全部沉淀到最底。思绪放空,时光的悄然流逝便越发清晰起来。


听好雨,饮美酒,静享时光。


海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成


WS171 (2).png


人性化设计 独具匠心

细节是质量的保障,匠心制造,成就清雅生活

玻璃到边设计,线条流畅,美观时尚恰到好处

不锈钢门体,厚重防护,打造质感生活

活性炭过滤器,使柜内外空气流通顺畅,净化能力强,柜内空气清新无异味

 

细节决定品质

内置加宽LED顶灯,照明效果更好,方便夜间存取

进口榉木酒架,12mm加厚酒架设计,承重高达35公斤,可同时叠放3层红酒

 

隐藏式把手

不占空间,避免磕碰,大气美观

 

安全门锁

防止儿童乱动,破坏储酒环境

 

底脚与滚轮结合

移动方便,稳定性强

 

LED触摸屏

便捷操作显示清晰,触控灵敏

 

安全机舱

防范效果更好,防止老鼠破坏线路造成的安全隐患

 

低温报警

柜内超温自动报警,保证藏酒安全


WS171 (3).png


每一瓶红酒都值得用心珍藏

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0