请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

共创共赢!海尔“落户”济宁,再树行业清洁取暖里程碑!

阅读0 评论0 点赞0

近日,海尔中央空调、水发能源、鱼台县政府、公用控股合作签约仪式在济宁香港大厦成功举行。此次签约不仅标志着海尔中央空调未来将继续服务山东济宁的万千家庭,更意味着在扩大清洁能源版图的这条路上,海尔又多了三位重要的生态合作伙伴。

据了解,在今年年初,海尔与济宁市政府在共创“硬创智能制造产业园”的基础上 ,将深入开展关于工业互联网产业、物流产业、煤改清洁能源产业、分布式能源投资产业、智能教育产业、农业推广等多方面、多维度的战略合作,此次战略合作签订也代表了双方战略合作成果的初步落地。

互促共进,共赢生态

作为物联网中央空调的创领者,海尔一直致力于为用户提供个性化的定制解决方案,以及构建和谐健康的空气生态,率先践行清洁能源发展新模式。

未来,海尔中央空调将与三位生态合作伙伴一起,在济宁清洁能源利用和城市集中供热领域建立更加长期、深入的战略合作关系,实现社会效益、经济效益与生态效益的互促共赢。

快速响应,专业服务

早在此前,海尔中央空调就已经服务过济宁的清洁取暖项目。据了解,济宁高新区为响应政府号召,施行清洁取暖政策,项目方决定对8500多户家庭进行空气源热泵取暖改造。海尔中央空调凭借过硬的实力和专业的服务打动项目方,成功入驻该项目。

在确认发货安装后,海尔中央空调第一时间完成货品装载,并迅速赶往第一批用户家中,现场考量房间大小、南北朝向等,为每个用户定制安装方案,并在狭小的空间内,完成打孔、安装膨胀螺栓、橡胶减震垫、吊杆等一系列专业步骤,获得居民认可。

值得一提的是,在项目改造过程中,海尔中央空调500名服务兵仅用一个月时间就完成8500多户家庭的空气源热泵安装与改造工作,成为清洁取暖领域一次性改造项目的首例,加速济宁高新区“蓝天保卫战”的顺利落地。

作为行业减排担当,海尔中央空调始终致力于推动行业绿色发展,数据显示:在2016年—2019年,海尔中央空调通过煤改电项目一个采暖期就可减少燃烧标准煤207万吨、减少二氧化碳排放量558万吨、减少氮氧化物排放量1.5万吨,相当于植树造林170万平!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0