请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

钟南山院士助阵!两大技术标准海尔牵头起草

阅读0 评论0 点赞0

近日,为保障校园健康防疫,由中国消费品质量安全促进会、中华少年儿童慈善救助基金会联合举办的“开学有爱,防疫无‘碍’——生态校园疫情防控行动”暨“高标准,优认证——共筑家校防疫安全屏障”系列活动在广州成功召开。

中国工程院院士、著名呼吸病学专家钟南山、中华少年儿童慈善救助基金会、中国电器科学研究院股份有限公司、威凯认证检测有限公司、中国消费品质量安全促进会、中国教育装备行业协会、广东省室内环境卫生行业协会、中小学生态校园行动工作委员会、海尔空调等在内的相关机构领导、专家及企业代表出席了本次活动。

• 行业首个健康空调标准出台 •

为用户在选择健康空调时有标准可依,海尔空调提出并起草2项健康空调标准,并负责制定和健康空气场景技术支持。

与以往标准不同的是,健康空调标准对空调的除尘能力、除菌能力、室内空气PM2.5循环净化效率、新风换气能力等做了明确的规定。

除了此次爱心捐赠共推校园健康生态,海尔空气产业在复工复学期间还为浙江大学、北京外国语大学、北京交通大学、上海托马斯学校、南京江宁区机关幼儿园、山东金色摇篮幼教集团80家幼儿园区等幼儿园、高校提供全面空气消杀服务,保障师生的呼吸健康。

• 入选行业首个卫生健康认证 •

活动现场,中国电器科学研究院、威凯认证检测有限公司联合中国消费品质量安全促进会和广东省省内卫生环境行业协会公布了“首批校园疫情防控电器产品卫生健康认证”(简称“卫生健康认证”)上榜产品名单。

认证结果显示,经过近3个多月的杀菌消毒性能测试,海尔中央空调新风机、家庭中央空调、商用多联式中央空调三大系列产品,共1000多个型号,全部荣获中国首个消费类电器产品卫生健康认证证书。

海尔“卫生健康认证”空调涵盖56度C除菌自清洁、空气除菌、抑菌新风等多项健康功能。其中,海尔除菌中央空调重磅升级56度C除菌自清洁功能,自清洁时蒸发器以56℃高温进行有效杀菌,实现除尘除菌;卡萨帝中央空调恒温恒湿、除菌净化和微风科技,让家人足不出户感受到大自然的舒适空气。

海尔智家生态平台副总裁、空气产业总经理王利在现场表示:“把好疫情防控关,守护平安‘复学季’,守护学生健康成长不仅是学校的事情,更需要多方合力。”

让每一处空间,每一缕空气都健康舒适是海尔中央空调一直的愿景!未来,更将继续不断迭代产品技术,为更多用户提供健康省心的空气解决方案,引领行业进一步发展。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0