请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

物联新样板|装了海尔物联多联机,5万平米大商场1人就能管

阅读0 评论0 点赞0

商业综合体包括连锁餐饮、连锁商铺等我们生活中很重要的场所,由于这类场所对消费体验要求极高,能耗也相当巨大。使用海尔物联多联机对商业综合体中心进行中央空调节能改造,能够从容应对商业综合体资源浪费、管理不便等难题。

量身定制解决方案

一键开关,分层控制

南京光华茂·石林家居广场开业至今,历经20年的发展经营,一站式满足周边社区的日常生活消费和家居加装需求,为顺应市场消费升级换代,提升顾客体验,减少空调管理人员工作强度,其负责人决定对中央空调设备进行升级换代。

在了解到项目方需求后,海尔中央空调为其量身定制了物联多联机解决方案,该方案不仅减少了管理人员的工作强度,还为石林家居广场节省了部分电费支出,获得项目方点赞认可。

1.集中管理,解决设备管理人员少的问题

由于石林家居广场楼层高、商铺数量多、空调管理人员少,如何对所有商铺空调进行系统化、集中化的管理,减少人力物力支出,成为困扰项目方的难题。

对此,海尔物联多联机解决方案在空调系统中加装物联网模块,使空调在云端组网实现平台集控;针对每一层设备统一开关机,可通过分层控制实现,最终达到所有楼层“一键开关”的目的,便于管理人员统一操控,减少工作强度。

值得一提的是,海尔物联多联机通过集中控制,还能避免每个商铺随意控制空调,造成的资源浪费、过渡季不开机、模式切换等。

2.多种控制形式,手机、电脑同时操控

海尔物联多联机可供管理端和手机端使用,商场管理人员可以进行手机扫码自设定智慧场景,无需跑上跑下、四处寻找遥控器。

此外,空调管理人员还可通过空气管家APP,在线对设备进行评价;对于使用过程中遇到的问题,可在线直连工程师,获得工程师在线解答。

海尔物联多联机

物联云控更省心

在物联网快速发展的背景下,海尔中央空调通过AI赋能,利用物联集控、物联云控等多项领先技术率先推出物联网多联机,使中央空调具备物联开放功能,实现中央空调与用户的终身联接。

用户可通过云服务平台,对空调设备进行云检测、智能定时、自动开关机、分组控制等,方便用户随时随地监测机组运行状态;通过远程操控实现“无人值守”状态,最后实现机组自优化运行,减少不必要的能耗损失。

作为行业率先完成向物联中央空调转型的品牌,海尔中央空调将继续以用户体验为中心,深耕技术,推动行业发展。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0