请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

夏日停车像蒸桑拿?海尔驻车空调3代新品正式发布,不仅省油还省心!

阅读0 评论0 点赞0

对卡车司机来说,夏天驻车时的卡车驾驶室简直就是“蒸笼”,原车空调制冷慢、油耗大,面对高温,除了忍,难道没有别的办法了?






当然有!6月6日,“驭风而行 匠心驻家”海尔驻车空调3代新品发布在海尔智家APP开启“体验云众播”,上午10:00,海尔空调器有限公司新产业总经理温晓杰、海尔驻车空调高级研发工程师、一汽解放研发工程师以及海尔驻车空调生态方,和广大卡友们在见证海尔驻车空调进入“原装时代”的同时,云体验了海尔驻车空调为卡友们迭代的夏日驻车场景解决方案



海尔引领驻车空调领域

“原装时代”由此开启



自2018年推出行业首款24V驻车空调至今,海尔在驻车空调领域也一直走在行业前端。“对于卡车司机而言,一台原装驻车空调,不仅可以省去后期安装麻烦,也是行车节能舒适安全的强有力保障。”海尔新产业总经理温晓杰介绍说。

(海尔新产业总经理温晓杰宣布海尔驻车空调3代正式发布)

在经过不断的创新、迭代、升级之后,海尔驻车空调3代新品正式亮相,海尔驻车空调战略布局也已从后装市场拓宽进入前装市场,并携手一汽解放进入驻车空调“原装时代”,不断推动着整个行业的生态转型。


海尔驻车空调新品3大看点

外观品质技术全面升级



在“体验云直播”里,海尔驻车空调高级研发工程师朱百发,对3代新品的“匠心”进行了全面的解读,全方位诠释了海尔驻车空调3代新品通过7大技术赋能全新再升级!
  • 在外观层面,3代新品进行了外观全新升级,超薄设计,隐藏安装无支架,与卡车外观完美融合,通用性更强,在为安全和健康保驾护航的同时,带来精致美观的视觉享受。

  • 在品质层面,海尔驻车空调战略布局已从后装市场拓宽进入前装市场,车厂同款保障出行安全安心,通用一汽解放旗下所有JH6车型,海尔驻车空调3代现已基本适配所有卡车车型。

  • 在技术层面,海尔驻车空调3代全新升级,43℃高温不降频,制冷更快速更强劲更稳定,为卡友营造舒适的驾驶环境!



真实的场景体验

品牌口碑认证



为了听听真实用户的心声,在海尔驻车空调3代发布会的现场,电话连线了海尔驻车空调的老朋友,“我身边卡车司机抱怨主要集中夏天驾驶室闷热、原车空调驻车时使用不划算,他们希望驻车空调能够长续航、更安全、强制冷、质量可靠海尔驻车空调不仅制冷快而且省钱不费油,又是大品牌,品质有保障,是卡车司机朋友们的首选!”这种真实的使用体验和感受,让每一位卡友都能够对产品和服务做到百分百的放心。


直击行业痛点

海尔的场景生态值得信赖



数据显示,我国公路货运卡车已达1500万辆,卡车司机数量超3000万人,他们中途休息用空调降温。随着卡车司机这一群体的日益庞大,行车场景也日渐多样化,驻车空调已经成为了汽车行业的刚需。

为了保障卡友安全出行,海尔驻车空调联手一汽解放,推动驻车空调行业走进“原装时代”。一汽为什么会选择海尔驻车空调呢?在“驭风而行 匠心驻家”海尔驻车空调3代新品发布会现场电话连线中,一汽解放研发工程师表示,因为信赖选择海尔

海尔驻车空调已经联合一汽解放卡车完成了三项严格测试:8000公里的台架测试、海南高温高湿性能测试和吐鲁番干热严酷测试,在历经重重考验与严格测试之后,最终通过了一汽的匹配测试。海尔驻车空调3代新品现已通用一汽解放旗下所有JH6车型,并与一汽青岛解放、宇通等多家企业达成战略合作。车厂品质认证,保障卡友一路安心出行!

从“加装”到“原装”,从“重卡配套”到“智慧卡车”再到“卡车生态”,海尔驻车空调凭借匠心品质和硬核实力,将健康空气从室内空间拓展到移动生态场景领域。海尔驻车空调3代新品的问世,也将不断推动着整个行业的生态转型。


未来,海尔驻车空调也将立足于用户需求,不断满足用户对于车内生态的全维度需求,不断创新突破,进一步为卡车司机打造更加节能、舒适、安全的行车环境,打造物联网智慧空气移动生态场景第一品牌,全方位实现健康空气在移动生态场景的全面布局!

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0