请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

空调的正确打开方式丨舒适风Pro,体验再升级!

阅读0 评论0 点赞0

随着2020首个高温预警拉响,华北黄淮一带炎热升级。在北方也“沦陷”之后,全国人民正式打响了防暑降温拉锯战。空调这一防暑降温神器,依旧是人们炎炎夏日里的救赎。

不过,空调的正确打开方式你知道吗?

空调开启后清凉感即刻而来,可是开启空调后扑面而来的异味让人难以呼吸,而且空调内部滋生的细菌以及空调直吹带来的“头疼脑热”等问题也随之出现,各种空调使用中的“副作用”让人们对空调爱恨交加

所以小空今天来安利这款“夏日清凉神器”——海尔舒适风Pro空调。不仅能够解决空调开启有异味的问题,还能够高效杀菌给你一室健康好空气。

在炎炎夏日,能够兼顾舒适与健康,这才是空调的正确打开方式。


典雅自然 颜值稳站C位

 

在这个颜值当道的社会,只有长得好看才有让人想要了解的欲望。舒适风Pro空调外观应用了玛莎拉蒂华贵的皇盏金设计,整个机身被电镀银饰条包裹,360°尽显尊贵典雅。






外观更精致

 

机身侧面融入叶脉设计元素,寓意源于自然,整体看上去犹如清晨阳光氤氲着被晨露打湿的嫩叶,笼罩着淡淡的金色,让人看了赏心悦目,忍不住想深入了解它。


智能防直吹 舒适自然风

 

❆舒适自然风

舒适风空调利用海尔空调专利“舒适、微风感自然风技术”,根据“自然风方程”,模拟大自然送风方式,使送风风量及角度呈现千万种变化,无限接近自然风。

另外它特有的风浪导板使得送风更柔、更广,充分提升体感舒适度。微风拂面、倍感舒适!老人小孩等敏感人群也能放心享受,彻底远离空调病困扰。





吹风更舒适

 

❆智能防直吹

针对孕妇、婴儿、老人以及一些对于吹风非常敏感的人群,舒适风Pro采用CFD流体仿真技术搭配超宽大导板参与导风,精确测算出最佳送风角度,不仅达到避免直吹人体的效果,还不影响出风量和制冷效果。


没有风感温度却降了下来,降温于无形。全家都可以舒舒服服过夏天,岂不是妙哉!


除菌自清洁 全方位守护健康

 

空气质量在一定程度上影响着人体健康,尤其是受疫情影响,对于空气中细菌和病毒的防范更是不能掉以轻心。

❆双极离子除菌

舒适风Pro空调运用双极离子高效除菌方式,“一放、二除、三合成”


释放出千万级别的正负离子,在空气中形成氧化能力极强的离子团,主动破坏空气中细菌或病毒,分解其生物结构,灭菌后的离子团最终合成水分子返回到空气中,令空气湿润清新


 

舒适风Pro空调双极离子除菌一个小时除菌率达95%以上,除菌效率高于深紫外除菌,一呼一吸之间再无细菌和病毒的困扰。






呼吸更健康

 

❆56°C除菌自清洁

海尔首台56°C高温持续30分钟消杀病菌空调,搭载第五代自清洁技术,采用PKC跃频速热、耦合联动高温维持、逆循环速冷三大技术,在自清洁完成后,除菌率高达99.9% 。


始于颜值,终于内在。舒适风Pro空调外观精致,体感舒适,守护健康,堪称在家避暑的不二之选。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0