请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

全屋空气解决方案,全新守护美好家

阅读0 评论0 点赞0

家是什么?

许,不一定要豪华美丽,

但是,一定要健康舒适。

正如,我们所做的一切努力,

都是,为了家人的健康呼吸。

夏季高温

室内成为空气污染重灾区

与其他季节相比,夏季室内空气污染指标会高出20%左右。在高温季节,人们常常会减少室外活动,封闭空间享受着空调带来的凉爽,殊不知,室内空间已变为一个密闭系统,缺乏通风换气,使得空气污染物明显增加。

世界卫生组织有关资料表明,每年因室内污染的死亡人数已达430万,甲醛、苯、氨、TVOC、粉尘、细菌、辐射....这七大室内空气污染“元凶”也正悄悄引发各种疾病。因此,能够完美解决室内污染的,并且带来绿色环保、健康的综合型家电,成为主流的家装消费的新趋势。

海尔中央空调

全场景健康空气解决方案

作为智慧健康空气创新引领者,海尔中央空调一直致力于以品质、健康、智慧的空气解决方案,为每个家庭、每处空间提供极致呼吸。

海尔中央空调通过空气卫士、空气管家进行联动,主动学习用户的使用习惯,联动其他智能家居,为用户提供个性化的空气体验,更能针对老人、儿童等不同群体的特点,主动调节空气温湿度、风速、静音等,定制出舒适的送风方案,打造多样化的智慧空气解决方案。

例如:

“小优小优,我回家了。”下班回家后,和海尔中央空调空气管家“小优”打个招呼,即可开启家中的空调设备,并根据室内外空气数据,自动调节适合温湿度,避免温差较大,造成不适。

“小优小优,我要睡觉了。”准备休息时,再来一句简单的语音指令,客厅的空气设备便会被关闭,同时卧室的温度和湿度也会被调整到最适合睡眠的状态。

健康空气模块加持

全心守护家居健康

海尔中央空调通过AI科技为产品加持,为满足用户对于室内健康空气的需求,今年不仅升级了除菌自清洁,更有配合消毒风功能,在实现内外机智慧除菌自清洁同时,使换热器翅片温度高达56℃以上,实现高温湿热除菌抑菌,确保源头送风安全健康。

此外,海尔中央空调Nano净离子模块,其高压电极分解空气中的水分子, 产生具有高活性的带电荷纳米水粒子,主动与室内PM2.5等颗粒物、污染物结合,有效除尘、抗菌、除 PM2.5、分解甲醛等有害气体,达到99.88%净化效率,保证用户吸入的每一口都是健康好空气。

海尔中央空调从每一度空气出发,在各个环节都赋予生命与温度,营造一个健康舒适的居家空间。关爱家庭,守护健康生活就选海

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0