请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

香见你 | 这个夏天 “香遇” 你的专属沙龙香!

阅读0 评论0 点赞0

想见你,不管时间和哪里

森林,湖畔,阿尔卑斯山的傍晚

草原,大海,清晨薄雾的街口

只是,不要再在梦里


一生,我们会与八万人相遇。两人长久关系,需要太多的巧合与力气来与现实生活的琐碎和遗忘的本能抗衡。

他们说,世界变小了,交通便利了,但与想见的人分离的时间却仍旧是那么长,在所有感觉记忆中,气味最不容易忘记。人们回想1年前的气味,准确度高达65%,而回忆3个月前看过的照片,准确度仅为50%。
6月13日,海尔空气生态在海尔空气体验馆携手MEET HOUSE香遇沙龙香水调香设计师Vernon Dai,打造你的专属香气,让在意的人,通过香味遇见你。不仅如此,活动现场更有精美伴手礼等着你。

 



若能香遇,如此幸运



活动主题

#夏日初香遇#


活动时间

2020年6月13日 下午13:30


活动地点

海尔空气体验馆

上海市徐汇区肇家浜919号


活动流程

13:30  签到

14:00  参观海尔空气体验馆

14:15  香水品牌及历史 

14:30  调制专属香水 

15:30  活动交流


报名方式

长按识别下方二维码  加馆长微信报名参加

有趣的灵魂终会相遇

在漫长无味的周六里,约上三五好友
香遇在海尔空气体验馆

等你来



海尔空气体验馆介绍


智慧空气体验——通过展示空调→空气→生态,为用户提供全场景个性极致空气体验。
空气科普体验——了解空气→研究空气→定制空气,基于不同人群对于健康空气的不同需求提出不同的空气解决方案,打造更好的空气场景充满生态的未来城市

网红拍照打卡地——极具设计感的内饰,有趣新颖的互动体验,香甜可口的吧台甜点,这一切使得海尔空气体验馆成为今夏炙手可热的网红打卡点




蜗牛空气介绍



海尔空气生态品牌

为用户提供美好空气及生活服务





MEET HOUSE介绍



香遇沙龙香水 2016年由中国原创调香师Naomi和设计师Maple创建, 致力于打造专属东方女性的沙龙香水品牌, 倡导现世代年轻人独立、个性、精致 而有温度的生活态度。

香遇沙龙香水采用五感调香法(灵感、观感、乐感、质感、香感)去调配每一瓶香水,它的灵感、画面、声音、质地、味道,都将与你心灵相通





调香产品设计师介绍



Vernon Dai 

曾参与负责过诸多国际品牌的产品设计调香和香气营销策划,在香气策划执行方面有着足够的经验,拥有宽广的嗅觉营销视野,为公司香气沟通桥梁。

Vernon合作品牌及项目:明星香水订制、香气艺术展 、NASA50周年11个星球香味设计、绝对伏特加香水调配、RE调香室香气调香、韩国HAZZYS香水定制 、知名商场和酒店空香策划设计等。现担任MEET HOUSE香遇沙龙香水调香设计师。


2020年,海尔空气生态将联合香遇沙龙香水、爱芙悦等一众优质专业的香氛品牌和机构,提供围绕精油、香水、香氛的一系列品香、调香、玩香的线上线下课程及活动,让您成为香氛达人



【后序】

谢谢你,香见你

不是在梦里

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0