请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

考场空调第一家!选海尔

阅读0 评论0 点赞0

由于特殊情况影响,今年高考推迟了一个月,将在7月上旬进行,这也正是一年中最热的时间段,为了给考生提供更舒适、更清凉、更健康的考试环境,各地相继宣布将为中高考考场统一安装空调!

基于此,海尔中央空调快速响应,推出定制版考场空调——5匹变频柜机(380V)、4匹变频柜机(220V),更好匹配各区域学校电力现状,保证空调稳定运行,为莘莘学子营造良好的考试环境。

极速制冷,更节能

与普通柜机相比,海尔考场空调采用直流变频技术,可实现节能30%的运行效果,更加匹配学校电力现状,无需重新布线组网。

基于传统空调制冷速度慢、送风距离短等问题,海尔中央空调创新技术,使考场空调具备极速冷暖、15米超远距离送风、自动启停等功能,制冷效率提升50%,即刻制冷不等待,充分满足校方个性化的空调送风需求。

一键自清洁,更健康

海尔考场空调具备一键自清洁功能,只需一键即可启动自清洁模式,将藏在蒸发器中的污染源清洗干净,抗菌率高达99.9%,在保证吹出健康风的同时,节省清洗空调的部分费用。

快速安装,更省力

除了在空调技术上创新外,海尔中央空调还建立起全国供货范围、可视化的安装过程、完善快捷的服务体系,实现全国各省市全流程快速供货,全力保证不耽误各考点的正常使用。

节能省钱,健康舒适,中高考考场安装空调,选择海尔准没错!毕竟在教育领域,海尔中央空调已经成功入驻山东大学、国防科技大学、哈尔滨师范大学、武汉科技大学等多所高校,为教育行业的发展加码助力。

无惧紧张氛围,海尔考场空调一键自清洁考场大除菌,助力莘莘学子一臂之力。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0