请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 温馨家庭,记得常回家看看

阅读0 评论0 点赞0

说到家庭与父母,我们总会想起陈红唱的那句脍炙人口的歌词“常回家看看 回家看看 哪怕给妈妈刷刷筷子洗洗碗 ”。岁月不留情,时间一点一点流逝的同时,也从我们身上夺去了许多宝贵的东西,只剩孤独。

 

在家中,当父母老了,孤独就会一点点蔓延,这时候父母缺的不是物质,而是精神上的陪伴。抽空多陪陪父母,多聊聊天,经常一起吃饭,常回家看看,给予父母足够的关心。

 


家住大连的林阿姨已经63岁了,目前和老伴儿住在一起。兴趣爱好广泛的林阿姨喜欢广场舞,生活也多姿多彩,更重要的是,林阿姨的女儿经常带着丈夫和孩子来家里吃饭,别提多热闹了,这也让林阿姨的日子过的有滋有味,十分幸福。

 

女儿一家经常来吃饭虽然让林阿姨家热闹非凡,但也为林阿姨带来了一个头疼的问题——食材存储。家里人多就意味着林阿姨每次做饭要准备5人的量,每次买菜买肉的时候就要多买一些,这就导致了家里的冰箱存储特别吃紧。


 

除了日常需要的食材,林阿姨作为一个典型的东北人很喜欢囤货,遇到合适的肉类、海鲜都会多囤一点,一来二去家里的冷藏冷冻空间就就变得特别不够用。林阿姨原本觉得换个对开门的大冰箱就能够解决冷冻空间不足的问题,结果还是装不下食材!于是林阿姨决定去商场购买一台小冷柜作为补充。

 

林阿姨急忙跑到商场进行选购冷柜,在海尔的展厅,看到了海尔立式冷柜,顾问师为林女士讲解了海尔立式冷柜的种种功能与优势,不但无霜存储,免去除霜困扰,而且占地面积特别小,储物空间又特别大,满足了林阿姨的所有需求。林阿姨特别满意,立即下单购买了一台海尔226WG风冷无霜立式冷柜

 


在使用过程中,林阿姨将立式冷柜摆放在餐厅临近厨房的位置,和冰箱放在一起,特别合适。林阿姨还为心爱的冷柜精心挑选了一块儿装饰布,盖在了立式柜的顶部,本就美观的海尔冷柜在餐厅中与家里的装修环境更加融合,更加温馨。

 


林阿姨将从农村托人买回来的笨肉、冻的豆角和山上采摘的野菜,统统分区放到226WG立式柜里。每层抽屉专门存储不同的食材,既方便寻找,而且摆脱了串味烦恼,让每一种山珍野味吃起来都更加美味和健康。

 

自从购买了这台海尔226WG立式冷柜,不但满足了林阿姨喜欢囤货的心理,且立式柜占地小,容积大,非常符合林阿姨家中需要的存储条件。风冷无霜功能更是省了不少麻烦,冷柜一年不用除霜,食材也避免遭受霜冻摧残,让一家人享受更安全美味的健康饮食。

 


林阿姨开心地向我们说到:“海尔立式柜真的解决了家里的冷冻空间不足的问题,主要还是占地小非常省地,之前还在想买个大容积的冷柜但家里位置受限,就来到卖场看小冷柜,在卖场知道海尔风冷无霜立式柜后非常符合我心意,占地小存储量大还不用除霜!非常方便。



海尔秉承着“真诚到永远”的精神,为每一位顾客带来最优秀的产品体验,用心做好每一款产品、每一件事情,用质量与服务,打造智慧家庭,定制美好生活。

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0