请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

《中国家电大健康场景技术发展白皮书》新鲜出炉 海尔家庭医疗三款家用健康产品入选!

阅读0 评论0 点赞0

6月10日,《家电科技》期刊发布《中国家电大健康场景技术发展白皮书》,并成功举办面向大健康场景的优势家电产品推介活动。其中,海尔家庭医疗按摩椅H3-102、制氧机HA105、便携式冲牙器三款家用健康产品入选白皮书,成为“2020年面向大健康场景的优势家电产品”之一。



推行健康生活成为趋势 

海尔家庭医疗助力家电行业大健康时代

 


自2020年初新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,全世界人类生命安全和健康面临重大威胁。面对人类未知的新冠病毒,国家推行及时有效的防控措施,为疫情发展赢得了宝贵时间;积极宣传防疫知识,增强全国人民的健康意识;充分运用科技创新成果,尤其是大数据、人工智能等新技术,为疫情防控提供有力支撑。不少具有健康功能的智能科技家电产品在疫情期间为维护家庭环境清洁做出贡献,在居室消毒、守护身体健康等方面起到重要作用。


目前,我国家电产业正处于高质量发展的重要阶段,在消费需求个性化、多元化及消费升级的驱动下,家电智能和健康发展将成为整个家电产业升级的重要引擎。在健康意识日益高涨的今天,人们对于健康家电的需求也日渐增多,加快智能家电与大健康理念的融合,创建智慧家庭健康生活体系势在必行,家电行业将步入大健康时代。本次《中国家电大健康场景技术发展白皮书》发布活动,就是为发布“2020年面向大健康场景的优势家电产品”,普及居家健康管理相关知识,为消费者选购健康家电提供参考。


海尔家庭医疗成立之初便聚焦家庭健康产品,产品覆盖制氧机、血压计、雾化器、体温计、呼吸机、血氧仪、按摩椅、冲牙器、智能枕等。海尔家庭医疗始终贯彻“健康生活,智慧守护”的品牌战略,依靠“互联网+”的发展思维,对外链接健康医疗服务,对内融合智慧家庭网器,为用户制定专业可靠、智能定制、适合家庭的健康服务方案。


 


五四青年节深入家庭健康场景 

制氧机、按摩椅、冲牙器等产品优势立显

 


海尔高氧浓度制氧机HA105是海尔家庭医疗研发生产的全新一代制氧机。氧浓度能达到90%。采用了最新的消音设计,通过减振基座,使用避震装置,置空无油压缩机,实现降噪,让用户安享静氧生活。考虑到用户特殊需求,海尔制氧机采用大屏设计,数字超大够清晰,不惧老花眼,操作更便捷;智能人性化语音播报功能,使用更为舒心。拥有可调节7L大流量,可以满足不同体质人群的需要。

 


海尔智能按摩椅H3-102注重用户使用感受,运用智能科技为用户带来舒适休闲体验。8套经典的按摩程序,融合多种按摩手法,轻松满足一家人的按摩需求。也可进行自主调节,自定义按摩力度、按摩手法、按摩区域等,选择适合自己的按摩喜好。按摩椅还可通过形、体的双重检测技术智能感性肩部位置以及身型曲线变化,自动适应不同形体,使按摩更加精确。双推杆设计还可单独调整腿部和背部角度,深V包裹设计,自然承托人体贴合释放压力,带来126°±7°零重力漂浮体验。海尔智能按摩椅有实力更具颜值,注重每一处细节,力求满足用户对品质的追求。

 



海尔便携式冲牙器上市以来便获得用户及业内广泛好评,全国连锁口腔机构瑞泰青岛地区医务总院长贾宝军就曾表示:“正确刷牙+冲牙器应该成为我们日常保持口腔健康的习惯动作,海尔便携式冲牙器可以利用强劲的高压脉冲带走齿缝、牙龈沟等部分的食物残渣,阻止牙菌斑的形成,搭配不同的功能喷嘴使用,清洁效果十分理想。”海尔便携式冲牙器还拥有小巧便携可伸缩的机身和30天长效续航,出差旅行方便携带。IPX7级防水更是让整个机身都可随意冲洗,保持清洁的同时还能增加使用寿命,用户使用更省心。

 


此次海尔家庭医疗制氧机、按摩椅、冲牙器三款产品入选《中国家电大健康场景技术发展白皮书》,是行业内对海尔家庭医疗品牌及产品的认可,也是对其推动家庭健康环境建设贡献的肯定。未来,海尔家庭医疗将持续搭建家庭健康场景,通过智能家居系统,在用户家庭中推行健康生活方式,减少疾病的发生。

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0