请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

云梯上阵,通州七成校园安装海尔考场空调

阅读0 评论0 点赞0
经历着疫情与酷暑双重磨难,让万千学子又爱又恨的中高考也马上来临。为了给学子们一个安心舒适的考试环境,北京市通州区教育行业决定为中高考教室安装空调。



在对多个空调品牌的多重评审之下,海尔考场空调凭借舒适健康等差异化优势脱颖而出,成功入驻通州区50多所学校,在中小学幼儿园的覆盖率达到75%以上,用清凉健康的“海尔风”为师生们吹走燥热。




出动云梯,极速安装抢在高考之前完工


空调的安装面临着疫情和时间的双重压力,由于北京疫情严峻加上高考在即,安装工人的核酸检测又只在7天内有效,要将近2000套空调要在几天内全数安装进通州区的中高考考场,可以说是时间紧任务重


自中标以后海尔服务兵便积极行动坚守岗位,在各个学校内等待卸货、安装,天气闷热也没让海尔人退缩一分一毫,甚至出动云梯高温下室外作业,尽心职守的为学子们安装空调送去清凉。




左右滑动查看更多




无惧“烤”验,“海尔兄弟”清凉守护75%考场


海尔考场空调历经重重阻碍终入驻通州区50余所校园,覆盖率达75%以上,在为师生们降温带来清凉舒适体验的同时,也为校园带来高品质的健康空气,极大程度上符合了通州区教育行业的需求。



 

目前海尔考场空调凭借优质的产品和真诚的服务受到了师生们的一众好评,得到教育行业的一致认可。


 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0