请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 精致人生,从呵护自己开始

阅读0 评论0 点赞0

说起精致都市女性,一定会想到专业干练的服装,强大逼人的气场,从容面对一切的姿态以及精心准备的妆容。好看服帖的妆容会让都市丽人们充满自信,魅力尽展。而精致的妆容则是都市丽人们必不可少的魅力体现。


化妆,既可以表现出人物独有的自然美,又能增添美感和魅力,亦可作为一种艺术形式,呈现一场视觉盛宴,表达一种感受。化妆也不仅仅是为了好看,增添一份气质的同时,也表达了对生活的态度,对人生的态度。


01



家在南宁的欧女士住在防城港的高档小区内,一家四口人住在180平的大房子里。欧女士在防城港市是一名个体户老板,挣钱不少,但生意比较繁忙,时间都花在了打理生意打理家庭上,很少有时间留给自己。



即使如此,欧女士依然也没有忘记爱惜自己。欧女士注重自己的保养,懂得呵护自己,平时会使用一些化妆品与补品,每天精致的活出自我,展现出自己最好的一面。


02



生活细致的欧女士原本是想购买一台小冰箱存放自己的保养品与化妆品,顺便还可以放点水果。作为一名海尔的老用户,这次也想再买一台海尔的产品,用的放心也省心。


在到门店去选购产品时,顾问师通过和欧女士的详细攀谈,了解到了欧女士的需求,在门店中没有样品的情况下,通过手机中保存的一些网红柜的出样照片以及情景化照片,向欧女士推荐了海尔网红柜。



时尚精巧的外观、一键转换冷冻冷藏、占地面积还特别小,这些功能特点都让欧女士眼前一亮,这台网红柜还有母乳和茶叶专储功能,更重要的是可以设置专门存储化妆品的温度,精致存储化妆品与护肤品。看过这些功能点后,欧女士毫不犹豫的下单订购了一台网红柜。


03



说起这台网红柜,欧女士特别满意,对于冷柜最初的印象,欧女士还停留在以前那种特别大的卧式冷柜。见到海尔网红柜的第一眼,欧女士就觉着这不像是一个冷柜,外观特别漂亮精致,一下就抓住了欧女士的心。


在家里将这台网红柜摆放在梳妆台旁边,刚好可以收纳化妆品用,占地小巧,显得特别干净整洁。



在没有购买这台海尔网红柜之前,欧女士将自己喝的胶原蛋白等补品都放在冰箱里,拿出来喝的时候总有一股味道,串味儿严重。


自从使用了这台网红柜后,欧女士把保养品和化妆品都转移到了冷柜中,冷柜的分层抽屉设计存取方便还不担心串味儿问题,坐着就能拿到,随用随取十分便捷。


四层分区存储可以方便的拿取冷柜中的物品,个性透明浅盒+双抽屉设计,独立空间安心放置多种化妆品与食品,完全隔绝的分层确保了不串味不滋生细菌,让欧女士使用起来更加的放心,健康安全得到了进一步的保障。




欧女士的高档的化妆品放里边再也不怕融化了。面霜、水乳,精华等有专门的储存温度,时刻保持化妆品的最佳品质,保证质量的情况下,更加长久的储存化妆品,让欧女士对这台海尔网红柜赞誉有加!


海尔秉承着“真诚到永远”的精神,为每一位顾客带来最优秀的产品体验,用心做好每一款产品、每一件事情,用质量与服务,打造智慧家庭,定制美好生活。


 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0