请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

家电让家更温暖!海尔空调获评社会公益示范企业

阅读0 评论0 点赞0

6月16日,由中国家用电器协会发起的“家电让家更温暖”社会公益活动在线上启动。中国家用电器协会携手报名企业发布家电“以旧换新”倡议书,引导消费者培育安全使用和节能环保的消费意识,提升生活品质。海尔空调升级56度C除菌自清洁空调,因顺应了消费升级新趋势,获评“家电让家更温暖”社会公益活动“示范企业”,为用户换新提供了选购指南。



2020年,家电换新该如何避坑?



海尔空调一位负责人这样总结:从上半年的购买趋势来看,消费升级需求集中在健康空气新能效节能环保等两大领域。

1

只吹干净风,健康空气比较重要

一方面,疫情期间,海尔空调在行业第一个推出56℃除菌自清洁空调,更因“只吹干净风”获得自清洁市场份额第一。在海尔之后,行业也纷纷推出类似的产品。浏览各大电商平台可以发现,如今市面上充斥着各类健康除菌空调,主打的功能和效果不一。面对琳琅满目的产品,很容易让人挑花了眼。

在健康空气需求升级方面,此次获评“示范企业”的海尔空调升级56度C除菌自清洁等空调除菌、空气除菌、抑菌新风3大健康空气场景方案,并通过海尔智家APP“体验云众播”让用户直观体验健康空气场景。中怡康数据显示,海尔除菌空调零售额份额占比近6成,可以看出“只吹干净风”的海尔除菌空调更得消费者青睐。

2

新能效布局,节能环保同样重要

另一方面,“史上最严”的空调能效新国标已于7月1日起正式实施,市面上近4000万低能效库存亟待清理。对用户来说,面对低能效库存和低价诱惑,一不小心就买到了库存货,导致“以旧换新”成了“消费降级”。

在新能效布局方面,海尔空调是业内第一个响应空调新能效的品牌,自去年12月1日起,海尔空调已全面开发并上市符合能效新国标的产品。目前,海尔空调新能效在售型号行业最多。奥维云网第26周数据显示,海尔空调新国标一级能效市场份额占比近4成。消费者可以放心以旧换到新的低能耗海尔空调。


 

海尔空调升级56度C除菌自清洁空调,满足了消费者对健康空气需求,同时,新能效的节能环保既响应了国家号召,也满足了消费者低能耗的需求。“家电让家更温暖”公益活动将跨越6-10月家电消费旺季,海尔空调将以“以旧换新”等多种形式约“惠”消费者


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0