请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

坐标以色列:高端标配!海尔稳居中国空调品牌第一份额

阅读0 评论0 点赞0

日前,海尔MRV SII中央空调凭借高效健康的产品实力和完善的售后服务,成功中标以色列Acro Real Estate高端住宅项目。

该项目预计2022年全部安装完成,项目建成后,海尔MRV SII中央空调将为180余套公寓住宅用户数提供健康好空气。

高端标配!以色列再竖“空调墙”

特拉维夫是以色列的第二大城市,是以色列的经济枢纽和文化之都,也是以色列最繁华、最美丽的城市,这里汇聚了全球各地的高端品牌,海尔便是其中之一。

Acro Real Estate作为当地著名的房地产项目承包商,其专注运作高端建筑项目,在此次招标的180多套高端公寓项目中,对中央空调的品牌和产品性能都提出了很高的要求。

首先以色列地处亚热带,地形以沙漠为主,常年高温少雨,制冷需求大,对稳定和节能性要求较高,而海尔MRV SII中央空调好品质完全可以满足。

此外,当下人们都非常重视空气质量,而海尔MRV SII中央空调具有自清洁净化功能,还具备56度C除菌、深紫外杀菌功能,除菌率高达99%以上,也能够满足高端用户对于健康空气的需求。

除了产品外,海尔中央空调的售后服务也得到用户一致认可。海尔将MRV SII中央空调延长了维保时间,保证备件7年供货,给足项目方在售后服务方面的安全感。

最终海尔MRV SII中央空调从众多品牌中脱颖而出,在特拉维夫再竖立起一面“空调墙”。

创牌引领!健康风吹遍全球

在此之前,海尔MRV5产品就多次中标以色列volvo汽车4S店、Orian logistics物流集团仓库、Tollmans高端连锁家居店等项目,在以色列树立起一大批样板工程,稳居中国自主品牌第一市场份额。

在以色列耶路撒冷“沃尔沃”门店焕新项目中,海尔中央空调凭借全空间专业化的智慧节能解决方案,在为用户带去健康舒适空气的同时,也为沃尔沃汽车店节省了一大笔电费开支,在当地树立起良好的品质口碑。

事实上,以色列仅仅是海尔中央空调海外创牌的一个缩影。在全球化战略下,海尔中央空调以磁悬浮中央空调、多联机为核心,为不同行业定制节能解决方案,正逐步打开全球节能市场。

从“中国造”到“中国牌”,海尔中央空调的出口创牌之路还在继续,海尔中央空调将继续以用户需求为导向,根据不同行业、用户需求,输出个性化的空气解决方案,让海尔“健康风”吹遍全球!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0