请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

再签全空间消杀服务大单!五星级酒店首选海尔

阅读0 评论0 点赞0

自海尔推行全空间消杀服务以来,就已陆续获得学校、办公楼、地铁站、机场、连锁超市等行业用户的一致认可,这也为海尔中央空调与青岛洲际酒店提供了合作的契机。

近日,海尔中央空调与青岛洲际酒店就全空间清洗消毒合作举行了签约仪式。协议的签订,意味着海尔将为青岛洲际酒店22层共400多间客房、会议室、餐厅等提供全空间消杀服务,同时这也是目前海尔首次为酒店场景进行全空间消杀服务。

青岛洲际酒店是一家坐落于奥运帆船中心的超五星级酒店,是青岛的豪华新地标。酒店濒临海边,周围餐饮、购物、娱乐场所鳞次栉比,青岛最富盛名的帆船、游艇体验垂手可及。

为给顾客提供安心、舒适、健康的入住环境,青岛洲际酒店决定对酒店内所有客房、会议室、餐厅等进行全方位、无死角的消杀工作。

经过对多家品牌服务的了解、对比后,青岛洲际酒店项目方最终选择了海尔全空间消杀服务。这不仅是对海尔品牌的认可,更是对海尔服务的认同!

在进行全空间消杀之前,海尔服务兵会对随身携带的清洗工具进行消毒,在进入酒店后,其还会进行测温、佩戴手套、脚套、消毒等工作。

清洗作业时,服务兵采用多种方案相互叠加的方式对空间进行消毒灭菌。首先采用100度高温蒸汽对空调进行杀菌消毒,包括滤网、蒸发器、风扇、电机等,杀菌率可达99.9%。海尔全空间消杀不仅包含空调系统,还包含对物品表面、空气环境等的全方位消毒、杀菌。

在服务结束后,用户还将收到一份整体工作报告,不仅包括全方位的检测结果说明,还有现场施工过程和消毒用品、工具、设备等,为用户提供专业的透明服务。

品质产品,优质服务!海尔中央空调将继续升级服务,为更多用户提供健康的生活、呼吸环境。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0