请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

掌控生活,别让生活操控你

阅读0 评论0 点赞0



你可曾有过这样的时刻,痛恨曾经那个得过且过的自己?


别人早早起床去教室里努力追梦,你躺在被窝里做梦;别人参与社团活动积极社交,你窝在宿舍里游戏社交。



所以,别人毕业时,offer收到手软,离别时,与好友抱作一团。而你只身一人走出校园,面对毕业即失业的恐慌,没有人前来安慰,更不会有拥抱和那些“约好再见”。


这个时候,你是否痛恨曾经那个得过且过的自己?


社会这堂课总是晦涩难懂,你勉强维持着表面的光鲜,就已经筋疲力尽。


可日渐稀疏的头发和微微隆起的小腹,在提醒你,该运动了。可你却假装不知道,奶茶、可乐、炸鸡、啤酒随心所欲,吃完便睡没心没肺。



直到看到朋友圈大秀身材的同龄人,你低头,想找找自己的腰,却只找到一个晃动的游泳圈。


这个时候,你是否痛恨曾经那个得过且过的自己?

掌控生活

别让生活操控你

不要得过且过

最好的和最美的都是你的

只要你勇敢去做



放下手中的零食,来一场酣畅淋漓的运动;关掉手机里的言情剧,去书中找回曾经爱做梦的自己;推开家门,走出去,门外有蓝天白云,有徐徐清风,有热闹的人群,更有温暖的人情。勇敢点,去做主你的人生,掌控你的生活。



迈出去那一步并不简单,尤其对于那些已经习惯得过且过的人。如果,你还不太敢,便先学着去掌控生活中一些很小很小的事情,小到像一块新鲜的水果,一份精致的晚餐或者一瓶珍藏的佳酿。


去掌控你的生活

从下一杯酒开始

海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成


WS171 (3).png



美酒天堂

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。

 

人性化设计 独具匠心

细节是质量的保障,匠心制造,成就清雅生活,玻璃到边设计,线条流畅,美观时尚恰到好处。不锈钢门体,厚重防护,打造质感生活,活性炭过滤器,使柜内外空气流通顺畅,净化能力强,柜内空气清新无异味。



每一瓶红酒都值得用心珍藏。



WS171 (2).png


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0