请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

酷夏来临,收下这份美酒防晒指南

阅读0 评论0 点赞0


酷暑来临,暴晒也随之而来。抹上一层厚厚的防晒霜还不够,防晒衣,防晒帽,遮阳伞,通通装备完毕,才敢迈出家门,走进室外强烈的紫外线中。你的防晒措施面面俱到,可你知道,美酒也需要防晒吗?

紫外线对美酒的伤害

01
改变美酒香气


当葡萄酒被强烈的紫外线照射时,酒液中的某些物质会发生化学反应,生成带有臭味的物质,造成葡萄酒的污染。这个过程,通常几小时就可以完成,葡萄酒的果香会第一时间遭到破坏,并且是不可逆的。





02
加快美酒老化


长时间紫外线的照射会让葡萄酒温度升高,等到夜晚温度下降时,葡萄酒的软木塞会因为外界温度变化发生热胀冷缩,外界空气进入酒瓶,导致葡萄酒的氧化过程加速,加快葡萄酒的老化。




03
破坏美酒单宁


紫外线能够破坏葡萄酒中的重要物质——单宁。随着时间的推移,葡萄酒中的单宁会逐渐松散,最终造成葡萄酒口感风味不佳。




夏日美酒防晒指南


紫外线这么可怕,还不快把美酒藏藏好。除了让美酒远离日光照射,日常生活中的其他光照,如日光灯等也可能对葡萄酒造成一定程度的伤害。想轻轻松松为美酒做好防晒工作?夏日美酒防晒指南尽在海尔雅仕酒柜


夏日美酒防晒有诀窍

通透避光很重要

海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成


WE171.png


有效避光 安心储酒

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。


细节决定品质

内置加宽LED顶灯,照明效果更好,方便夜间存取

进口榉木酒架,12mm加厚酒架设计,承重高达35公斤,可同时叠放3层红酒

 

隐藏式把手

不占空间,避免磕碰,大气美观

 

安全门锁

防止儿童乱动,破坏储酒环境

 

底脚与滚轮结合

移动方便,稳定性强

 

LED触摸屏

便捷操作显示清晰,触控灵敏

 

安全机舱

防范效果更好,防止老鼠破坏线路造成的安全隐患

 

低温报警

柜内超温自动报警,保证藏酒安全

 

ws171.png


每一瓶红酒都值得用心珍藏。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0