请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

博芬知识 | 一粒蒲公英的种子与一瓶红酒

阅读0 评论0 点赞0




一粒蒲公英种子与一瓶红酒能有什么联系呢?

如果没有风,那么这两者将没有任何关系。

风对于蒲公英和美酒的成长都有着重要的意义。


当蒲公英还是一粒没有离开妈妈身体的种子,它会在微微的风中摇头晃脑,想象之后自己会落到的远方,那里是怎样的一番景象。



当它渐渐成熟,在一阵突然的大风中离开妈妈的保护,它摇摇晃晃飘向远方,飘向它以后扎根发芽的新家。是风,带着蒲公英种子去远方,开始新的成长。


当一瓶还未成熟的酒,被珍之重之的放入酒柜。它便开始了它的缓慢成长之路。可在它还是葡萄的时候,便是傲慢娇气的,现在成了酒依旧如此。



恒温恒湿的环境是必要的,畅快自在的呼吸也很重要。稍不留神,红酒发了小脾气,口感味道就变了。是风,带来清新的空气,让美酒自在成长


自然通风自在成长

海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成

 

WE171.png


美酒天堂

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。


ws171.png


每一瓶红酒都值得用心珍藏。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0