请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 鱼我所欲也,无霜亦我所欲也

阅读0 评论0 点赞0

垂钓是一种惬意的生活享受,是一种悠然的生活态度,以静制动,用耐心收获不一样的快乐。趁着鱼肥肉嫩的时候,带上渔具吊杆,找一处郊外野湖,静静享受垂钓带来的乐趣。


1


日出两竿鱼正食,一家欢笑在南池。欢乐的垂钓时刻,自然要与家人一同分享。家住昆明的纪女士一家就很喜欢钓鱼。纪女士目前和父母住在一起,父母退休在家,她就负责了整个家庭的饮食起居。纪女士的父亲是个钓鱼高手,于是每到周末闲暇之余纪女士就会约着全家去郊外踏青钓鱼,其乐融融。

 

纪女士父亲的垂钓技术非常好,每次都能钓到很多又大又鲜美的鱼,但在高兴之余,随之而来的就是存储问题,家里的冰箱并不能放下整条大鱼,需要补充一台冷柜来存储,于是纪女士就决定为家里添置一台冷柜存储鲜鱼。


2


在去商场闲逛时,纪女士恰好走到海尔的展厅,于是进去参观了一下产品。精英顾问师在了解到了纪女士的需求后,推荐了海尔152WG无霜立式冷柜全年无霜,还能分层存储,最重要的是存住鱼的鲜味,保证营养不流失。

 

顾问师还为纪女士出示了海尔的材料安全证书和细胞级冷冻证书,并且将152WG冷柜每个抽屉的环保标志指给她看,这些细节深深打动了纪女士,果断选择了这台冷柜,第二天便转账成交了一台。

 


买回家后,由于厨房位置受限,纪女士就将立式柜放到了餐厅中,精美时尚的外观与餐厅装修风格相得益彰,格外好看。这台152WG冷柜专门存储钓回来的鲜鱼,一条条分别放置在不同抽屉内,根据垂钓时间分层存放,随取随用,做菜煲汤特别方便。

 


3


纪女士母亲年纪大了,各种家用电器调节使用一直学不会,于是海尔的精英就耐心帮助纪女士母亲学习如何操作海尔冷柜。纪妈妈表示当初要纪女士买冷柜时,就要求买一台好冷柜,要方便调节,这台海尔152WG冷柜面板简洁大方,易上手,纪女士母亲特别满意。


工作人员教纪妈妈操作冷柜


海尔152WG冷柜最让纪女士一家满意的就是无霜存储,除霜是一件特别费时费力的事情,以前每次除霜都要用上半天功夫收拾冰箱处理冰层,现在这台海尔立式柜的风冷无霜功能为纪女士省了不少麻烦,不仅用除霜,还能保证食材的新鲜程度,避免了滋生细菌等问题。



另外一个优势就是立式柜的抽屉很大,鱼不用再去头去尾存放了,整条也能放得下,拿出来吃的时候更新鲜,纪女士父亲钓到再大的鱼也能安心存放!


海尔秉承着“真诚到永远”的精神,为每一位顾客带来最优秀的产品体验,用心做好每一款产品、每一件事情,用质量与服务,打造智慧家庭,定制美好生活。

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0