请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 便捷安心分储,享受无忧健康

阅读0 评论0 点赞0

现代生活中,食品安全受到越来越多的重视,尤其是在今年疫情爆发的情况下,健康安全的饮食已是人们生活中不可缺少的一环。吃的放心,生活才能安心,健康生活肯定要从食材的品质来下手!



除了购买来源安全、新鲜、品质有保障的食材,高质量存储也是非常重要的一环,如果安置不当,也会使其新鲜度下降,营养流失,情况严重的话还会滋生细菌导致食物变质!如何健康妥善的保存食物食材,广州的张小姐给出了答案。


01


家在广州的张小姐是一名医护人员,每天都在医院和病患打交道,繁忙的工作让她很少有时间去买菜逛街。再加上今年疫情的原因,张小姐更是很少去商超市场挑选蔬菜肉类,一般都是一次性购买非常多的食材,带回家存储。


正是这样,张小姐为家里添置了两台存储家电,除了冰箱还有一台第一代的海尔无霜立式冷柜。即便如此,因为张小姐购买食材太多,家里的存储空间仍旧不够使用了。于是张小姐打算再购买一台冷柜,在网上看了一些产品都不太合适,不符合自己的心意。


去商场逛街时,张小姐看到了海尔展台的226WG立式冷柜,顾问师为张小姐细心介绍了海尔226WG立式柜的特点,并详细给出家庭存储解决方案,既可以分类存储,还有风冷无霜功能,另外独立杀菌效果让张小姐觉着非常满意,冷柜功能有了升级,价格较之以前的款式一点没变,于是果断下单购买。



02


张小姐是第二次购买海尔立式柜了,海尔冷柜的品质让她相当放心。在存储方面,对储鲜要求颇高的张小姐谈起海尔冷柜赞誉有加,因为家里囤的肉类偏多,对无霜和大冷冻有一定需求,226WG冷柜可以根据需求来选择不同的温度,从而完美保证食物的质量。



冷柜风冷无霜功能不但省去除霜麻烦,还减少了细菌滋生,搭载的独立除菌功能,也让食材有了非常好的质量保障,可以更加放心地食用。


别看这台冷柜有226升的大空间,但是占地面积特别小,不足0.5㎡,张小姐把这台冷柜与之前的冰箱和冷柜放在一起,一点不碍事。



03


多层抽屉的设计,可以分别存储不同的食材,再也不担心串味问题。张小姐经常在家做些点心给孩子吃,像黄油、奶酪、做蛋挞的酥皮就可以放进冷柜进行分类储存,透明的抽屉设计食材一目了然,存取也方便。



使用下来,海尔226WG立式柜完美的解决了张小姐家的存储问题,张小姐对这台冷柜非常满意,总结了一句话就是“冻得多冻得快冻得鲜”。


海尔秉承着“真诚到永远”的精神,为每一位顾客带来最优秀的产品体验,用心做好每一款产品、每一件事情,用质量与服务,打造智慧家庭,定制美好生活。

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0