请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

前线有你,后方有我!海尔空调千里奔赴助力武汉防洪

阅读0 评论0 点赞0

连日来,长江中下游地区遭受强降雨引发的洪涝灾害,牵动着全国人民的心。在武汉,当地人民刚刚战胜了新冠肺炎疫情,又遭遇了洪水灾情。截至目前,当地的防洪防汛形势依然严峻。





抗洪前线有你,后方保障有我




 

7月14日下午,海尔空调向驻守在一线汉江防汛古田值守段、长江防汛白沙洲值守段的抗洪英雄们致敬,为他们送去急需用品及后勤保障物资,为抗洪一线助力

当天傍晚,正在现场指挥调度的白沙洲街值守副指挥员介绍了辖区的情况。辖区的长江干堤有3.6公里,在武昌巡堤岸线最长,闸口最多、形式多样,地质条件最薄弱,险工险段最特殊,沿堤共6个闸口已全部封堵,同时设置了5个防汛值守哨点。

“虽然洪峰暂时过境了,但我们丝毫不能麻痹放松,每天24小时都会保持高度警惕,守好每一寸堤防,确保群众生命财产安全。”





洪水无情,人间有爱




 

目前,300多人的防汛队伍日夜巡查值守,守护长江干堤安全。对于海尔空调的到来,武汉防洪一线的工作人员既感动又欣喜:“洪水无情,海尔空调让我们感到了温暖。

其实,这并非海尔空调第一次在武汉伸出援手。今年2月初的一天,海尔空调一天之内辗转武汉三处防疫医疗中心——从武汉黄陂一中体育馆方舱医院,到青山区政府公租房改造肺炎住院病房项目,再到雷神山医院,以健康空气为坚守在抗疫一线的医护人员们带去了温暖。





健康驰援,我们在行动




 

据统计,疫情期间,海尔空调共计为湖北52家医院安装2449套海尔健康空调,以“56℃除菌自清洁 只吹干净风”的原创科技,为抗疫前线的医务人员提供健康除菌空气解决方案。

在今年的中高考期间,海尔56℃除菌自清洁空调还为武汉考生打造“清凉考场”。据悉,武汉当地共有18所学校累计安装了近4000套海尔空调。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0