请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

节能又稳定!海尔磁悬浮成政府公建项目首选空调

阅读0 评论0 点赞0

日前,海尔磁悬浮中央空调凭借在福建打造的诸多样板与过硬的产品实力、完善的服务体系,一举中标福建会堂空调改造项目,赢得项目方认可。

福建会堂位于福建省福州市,属于政府公共建筑。由于其专门用于举办政府重要会议的楼内原有空调运行时间久,设备老化导致节能效率低、维保费用高等问题,项目方决定对会堂内空调进行改造,经过对4家应标企业的综合考量,最终选用了节能不止50%的海尔磁悬浮中央空调。

由于该项目属于新旧设备更换改造项目,对设备运行的安全性、稳定性要求极高。因此海尔中央空调从实际出发,对项目现场进行实际勘察,并针对性的提出了能耗低、能效高、使用寿命长的海尔磁悬浮中央空调解决方案,一举斩获项目方认可。

01无人值守,节能不止50%

海尔磁悬浮中央空调采用无油运转技术,在运行时实现零摩擦,消除了油路系统、油泵等零部件故障的发生,提升了产品的稳定性与精确度,节能高达50%以上,充分满足了项目方对空调系统的节能需求,让会堂与高昂电费说拜拜。

1.webp.jpg

此外,海尔磁悬浮中央空调海尔针对建筑特性,增加了群控系统,通过搭载的E+云服务,使空调设备互联互通,并将中央空调信息采集到云平台,最终实现节能运行、无人值守、故障预警、实时交互、能耗分析、智能维保等功能,让用户享受到海尔中央空调提供的24小时管家式服务。

02精准控温,打造舒适环境

福建会堂主要用途为正常办公与举办会议,这就容易造成部分房间负荷不同。对此,海尔磁悬浮中央空调采用磁悬浮变频压缩机,可实现机组2%—100%的负荷连续智能调节,并将出水温度控制在±0.1℃,温度波动小,给参会的用户提供舒适的体感温度。

2.webp.jpg

03静音运行,30年使用寿命

海尔磁悬浮中央空调运行部件完全悬浮、无摩擦运行,结构震动接近于0,主机噪音低至70分贝,无需项目方单独安装减震配件和隔音机房,为机房工作人员提供安静的办公环境。

此外,海尔磁悬浮中央空调凭借轴承运转的0摩擦,以及航天材料的使用,使设备使用寿命长达30年,免除用户后顾之忧。

截至目前,海尔磁悬浮中央空调已经在全球五大洲、八大行业树立起超3000+样板工程,并连续两年稳居全球第一份额。未来,海尔中央空调将继续深耕用户需求,为用户带来更多个性化的空气解决方案。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0