请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

服务不打烊,海尔中央空调售后就是这么赞!

阅读0 评论0 点赞0

进入夏季以来,全国各地陆续迎来30℃+的高温天气,没有最热只有更热的炙烤模式正式开启。然而,就在大多数人不得不躲在室内依靠空调“续命”时,海尔中央空调服务兵却依然穿梭在大街小巷,只为给每一位用户送去一份夏日清凉。

广州 :35℃高温,全力保障机房运转

高温酷暑如约而至,保障制冷旺季用户满意再次成为海尔服务兵工作的重中之重,这不,海尔中央空调服务兵带齐设备就来到了广州某企业机房,对其制冷设备进行保养维护。

5.webp.jpg

由于广州气温已超35℃,机房内温度更高,没出一会,海尔服务兵的衣衫就已经湿透,但他们像感知不到一样,仍然认真、负责的对空调设备进行维护。维护过后的空调不仅更加节能,还能更加稳定地为用户带去清凉舒适的空气体验。

福建:飞檐走壁,破除安装难题

来自厦门漳州市的刘先生在购买海尔家用中央空调后,预约了海尔服务兵上门安装。但由于外机预留位置狭窄,仅能容得下空调外机,没有安装师傅的作业空间。在了解到用户情况后,海尔服务兵系上了安全绳,从窗户探身到窗外,腰间系着安全绳完成空调安装工作。

6.png

在看完海尔服务兵一顿专业操作后,用户刘先生表示:“本身高空作业就极具危险性,真的为安装师傅捏了把汗,能看出来师傅的手法非常娴熟、专业,这过硬的技术水平一看就受过专业的培训。”

山东:夜以继日,保证考场正常使用

在各地相继宣布为中考高考场安装空调后,海尔中央空调快速响应,推出定制版考场空调,同时为了保障不耽误中高考考场正常使用,海尔服务兵正夜以继日的进行安装工作,枣庄薛城八中就是其中一个缩影。

作为迎战高考的考场,薛城八中为了给考生营造良好的就考环境,当即决定安装海尔考场空调。海尔服务兵也加班加点,完成考点学校的安装工作。

累了,席地而坐歇一会,歇完又立刻进入安装工作;渴了,喝口水又投身紧张的施工工作......正是因为有了他们加班加点的工作,才得以保障项目的按时交付和考生就考的清凉环境。

北京:坚定不移,就选海尔磁悬浮

北京东方医院原先使用的海尔中央空调产品已经达到使用寿命,急需更换,由于20年使用过程中一直运行良好,且海尔中央空调服务十分到位,因此,在面临空调换新时,院方依旧选择了海尔磁悬浮中央空调。

面对炎炎夏日的高温天气,海尔服务兵没有任何怨言,认真、负责的为医院进行空调换新工作,在调试完成后,院方连连称赞:“海尔中央空调服务真的没得说,一如既往的让人放心、安心!”

无论寒冬酷暑,风霜雨雪,还是跋山涉水,烈日炎炎,只要收到用户需求,海尔中央空调服务兵将及时响应、极速解决用户难题,并以透明、贴心、全面、周到的服务回馈用户,即使是在节假日期间,海尔服务兵也24小时待命,为用户守护舒适健康的呼吸环境。

一句“真诚到永远”,是海尔中央空调对用户不变的服务承诺。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0