请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔磁悬浮又双叒叕获用户认可!北京富通大厦送来锦旗

阅读0 评论0 点赞0

近日,海尔中央空调收到了一份特殊的礼物,那就是来自北京富通大厦用户送来“行业引领新引擎,专业服务高赋能”的锦旗。对海尔中央空调来说,用户满意是检验服务品质的唯一标准。

富通大厦位于北京西城区,其拥有豪华精装修大堂精致优雅,几十条公交线路和轻轨西直门站近在咫尺,交通位置极其优越。现已有中山证券、渤海证券、工商银行、深圳发展银行等先期入驻。

由于大厦内原有空调设备使用年限长,故障多造成维护费用高、噪音大、制冷效果差导致用户体验差等问题,项目方决定对原有中央空调机房进行改造。

针对不同功能区对室内空气质量要求不同,海尔中央空调从实际出发,对项目现场进行实地勘察,最终为项目方推荐了海尔磁悬浮中央空调解决方案,专业打造健康舒适的办公、购物环境。

拆分进场,解决运输空间受限难题

北京富通大厦最大的改造难题就是由于机房面积有限,再加上楼道狭窄,运输空间受限。对此,海尔磁悬浮中央空调采用模块组合设计,单模块可独立运输现场拼接,压机独立运行,保证整个机组的安全性和稳定性,提高机组安装效率,不影响正常办公和使用,不破坏楼内原有建筑。

另外,海尔中央空调配备专业的售后团队,并有专门的技术监理全程指导,完美解决设备拆装难题,获得项目方认可。

高效节能,打造绿色智慧建筑空间

除了要保证空调顺利进场外,项目方还要求中央空调机组具备能效高、节能运行、智慧操作等特点。

对此,海尔磁悬浮中央空调可通过搭载E+云服务,能够实现节能运行、无人值守、故障预警、实时交互、能耗分析、智能维保六大功能,在减少人工成本的同时,让用户享受到24小时管家式服务。

此外,海尔磁悬浮中央空调凭借0摩擦无油运转的优势,能实现不止节能50%的运行效果,节省项目方电费支出成本。

目前,海尔磁悬浮中央空调已在北京富通大厦楼内正式投入使用,在稳定运行一个多月后,项目方向海尔中央空调赠送了一面锦旗,并表示:

我们早就有换掉原有机组的想法,但想到要破坏机房和楼道,工期时间长不说,还会严重影响正常上班,只能勉强使用旧机组,直到了解到海尔磁悬浮中央空调可以现场拆分运到机房,然后进行组装。所以选择了海尔磁悬浮,开始还是有顾虑的,毕竟是现场组装,能不能达到在工厂一样的标准。

而在开始施工时,我们的顾虑就打消了,现场施工团队使用专业工具进行操作,售后人员检查到每一个环节,一个庞然大物拆分成一个个小零件,就像变形金刚似的在机房里重新组装起来,我的内心既激动又震撼。就冲海尔产品优、服务好就得点一个大大的赞!

截至目前,海尔磁悬浮中央空调已经在全球五大洲、八大行业树立起超3000+样板工程,并连续两年稳居全球第一份额。未来,海尔中央空调将继续以创新技术和定制服务,为更多用户营造健康、舒适的空气环境。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0