请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

白天是学习的乐园,晚上是海尔服务兵战斗的战场!

阅读0 评论0 点赞0

“作为一名家长,我感谢政府和老师,给每一个教室配备了空调,同时,我又是一名海尔服务兵,我希望用我的劳动,让孩子们在凉爽的环境里安心的学习,放松的考试,祝孩子们都能考出好成绩。”海尔服务网点师傅宋健表示。

近日,青岛即墨萃英中学、即墨一中、实验高中三所学校发来紧急需求:急需240台空调,时间紧,任务重!再加上高温天气,海尔中央空调给出了自己的答案:保证完成任务!

通宵达旦保证工期

接到需求后,海尔中央空调立即安排供货、安装。由于各学校到货时间不同,海尔服务兵就分散在各个学校等待卸货、安装,闷热的天气也没有让他们退缩一分一毫,甚至出动云梯进行室外作业,尽心尽力安装空调为学生们送去清凉。

在实验高中,在考场空调到货后,由于教学楼内没有电梯,海尔服务兵用自己的肩膀,将每一台空调扛到了教室,一台、两台、三台......八十台,一共八十余台室内机,海尔服务兵一步一步,一阶一阶将空调稳稳的送到每一个教室,用自己坚实的臂膀,为学子们扛起了属于他们的未来!目前,实验高中所有海尔考场空调已全部安装完毕,以超项目方三天的速度交付项目。

6.png

在即墨一中,为了不耽误学生正常上课,海尔服务兵将安装时间控制在了学生结束晚自习十点之后,等到学生陆续散去之后,海尔服务兵就拿着专业设备,来到教室内进行空调安装。白天,是学生们学习的乐园;晚上,是海尔服务兵战斗的战场!

在萃英中学,海尔凭借考场空调差异化解决方案成功入驻该项目,为莘莘学子营造健康清凉的学习环境而努力,“我是一位父亲,也是一名海尔服务兵,我用自己的实际行动支持孩子考出好成绩!”教室外海尔服务兵如实说。

一个个中标项目,一面面校园版的“海尔空调墙”,这正是海尔考场空调好品质的见证。

目前,海尔考场空调已全面覆盖河南、江苏、湖北、上海、福建等省市1200余所学校,其中,已在青岛覆盖30余所,并得到校方的一致认可。未来,海尔中央空调将通过连接用户反馈不断优化迭代,为给师生创造健康舒适的学习环境而努力。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0