请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

承载舒适,每一处都在动情讲述

阅读0 评论0 点赞0

品质生活在每个人眼中都有着不一样的期许,总希望能够在众多选择中发现一种适合自己的方式:不仅要承载家的幸福时光,又能为忙碌的生活带来些许惊艳,因此,关于空间舒适与空气健康的故事也由不经意间的某些选择而诞生。

家越舒适,越有品质

在北京用户孙先生看来,品质是生活中不可或缺的必需品,而它藏在了家里的每个角落、每个细节当中。

“人都是在追求品质的,就比如房子的家电安装,像海尔中央空调就非常好,不论我家是宴请还是休息,不论我家里有老人还是小朋友,它都能让所处的空间温湿度宜人,还能主动调节,实时监控空气质量并自动净化,小细节做的好才有品质感,家才能越舒适。”

健康空气,任由呼吸

如今,人人都关心空气,认识到好空气的重要性与珍贵,因此很多家庭都追求恒温恒湿恒净,期待家人呼吸的每一口空气,都是有益身体健康。

对于已生二胎的宝妈孙女士对健康空气的理解更为深刻,“以前有老大的时候,根本不懂健康空气的概念,就发现孩子换季总是鼻子不舒服,鼻塞十分严重,后来有了老二,换了新房安装了海尔中央空调,并加装了Nano净离子模块,两个孩子在家里很少出现鼻敏感问题,看着他俩跑跑闹闹,畅快淋漓地呼吸,别提多带劲了!”

海尔中央空调的愿景就是让每一处空间·空气更舒适,带着健康、品质、智慧将美好生活定格,为最平常的日子带来更多的希望与美好。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0