请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

温暖在人心,这次海尔中央空调请了这些人来参观~

阅读0 评论0 点赞0

很多人都说,“青岛是一个去了还想再去的城市”,当然不仅仅只是因为这里的啤酒与海鲜。

而对于海尔中央空调人来说,青岛是他们的第二个故乡,来到了青岛就相当于回到了家。

近日,海尔中央空调在青岛举行了“情聚海尔 筑梦同行”2020创客家属走进海尔中央空调体验之旅,邀请郑州中心有着突出成绩和优秀技术的创客以及家属参观海尔世界家电博物馆,共同探秘海尔中央空调互联工厂,用最直接的方式掀开彼此之间的神秘面纱,直抒胸臆。

开眼界!被互联工厂震撼到了

结束海尔世界家电博物馆参观后,创客家属意犹未尽的表示“海尔世界家电博物馆就像一个盛满惊喜的宝箱,内里收藏了一个个等待揭秘的宝藏。这里的家电会'说话'、还能进行一场家电史的时光旅行......”

接着创客家属一行人兴致盎然的来到了海尔中央空调互联工厂。在这里,家属们分别参观了工厂内的智能设备、智能互联系统、全球领先实验室等。颠覆性的生产流程、全球引领的科技,让家属们纷纷表示震撼。

“我们在项目建设过程中吸收了世界顶尖机构技术思路,推进生产工厂向智造平台转型,首次实现了大型装备的个性化定制。”海尔中央空调互联工厂相关负责人介绍。

在听完海尔中央空调互联工厂相关人员的进一步介绍后,不少家属表示“原以为工厂是常规的人力工厂,没想到,海尔中央空调互联工厂完全是自动化,科技化,智能化,就像电影里的那样一样,让人大开眼界!这次是真的被海尔互联工厂震撼到了!”

一起创!海尔中央空调会更好

“通过这次参观,更加深入的了解了我对象的工作环境和工作氛围,不仅工作环境好,最重要的是海尔还对员工具有人文关怀,也不用担心他会太累,以后也会继续支持他的工作!大'家'、小'家'共同努力,海尔中央空调的未来会更好!”参观临近尾声,创客家属表示。

海尔中央空调希望通过此次邀请创客家属实地感受、分享企业发展点滴,拉近企业与创客、与家属间的距离,为企业与创客及家属搭建良好的沟通平台。

此次活动,受到了创客家属的一致好评,大家纷纷表示通过“情聚海尔 筑梦同行”活动,拉近了大“家”与小“家”之间的距离,未来会继续支持海尔中央空调的建设与发展。

百川汇于海,方能成就大海的辽阔,而创客及家属的信任与支持,才能铸就品牌的厚度。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0