请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

挑战极限过后,淬炼出过硬“精兵”

阅读0 评论0 点赞0

鸣沙山东起莫高窟,绵延40多公里,拥有严苛的极限环境:地表最高温度79℃,昼夜温差大,地表最高温差可达50℃,每逢刮风时,黄沙弥漫能见度不足10米,如此高温的环境,可为中央空调提供严苛的测试环境。

这次2600KM的距离跨越,直面极限环境,只为挑战过后,淬炼过硬“精兵”!

勇闯极限,只为更好

不论是政府公建、大型写字楼,还是轨道交通、居民住宅,海尔中央空调在全国各地树立了众多的样板工程:例如海尔机房精密空调与节能金刚变频嵌入机成功入驻北京大兴机场;迪拜世博会中国馆采用海尔磁悬浮机组与多联机产品;绍兴樱红山庄,海尔除菌家用中央空调是唯一入驻的中央空调产品。

不论何种机型,海尔中央空调自推出以来已为不同的用户提供高效的产品解决方案,深受用户好评。那么,产品口碑和质量之间必然存在着紧密的联系,海尔中央空调高品质背后就是不断向极限发出挑战,并获得严酷自然环境实地认证证书,得到业内广泛认可!

淬炼精兵,只为极致

作为健康智慧品质空气创新引领者,海尔中央空调一直致力于“造空气”的用户思维,为每个家庭、每处空间提供智慧舒适健康的空气解决方案。

从世界上首个“以用户为中心的大规模定制模式”的海尔中央空调互联工厂,到全球首个5G中央空调应用示范基地,从智能云服务中心、4500RT测试台,到先进的声学实验室以及智能生产线,海尔中央空调在淬炼“精兵”的道路上,不断迭代,不断前行,只为给用户最好的极致体验!

海尔物联网中央空调通过搭建物联网生态平台,既为用户提供了全空间的智慧解决方案,也引领行业向智慧、节能、生态转型升级,极致无极限,只为用户满意!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0